Команда сидеть

Навеяно постом : https://pikabu.ru/story/avtoritet_6732198.

Я когда в армейке был(контракт), у нас пацана одного поймали на употреблении наркоты, само собой он был отстранен от службы на время разбирательства, но из казармы не выпускали. Ну и ребята которым хотелось его поучить жизни - пи*дили его, качали, и вообще делали с ним все что хотели. Так же этот пацан, делал всю самую грязную работу(типа мытья толчков, и чистки грязного оружия). Периодически его вызывали всякие психологи военные и замполиты. И как то после нехилого кача с пи*дюлями, его вызвал замполит, отводим его к нему в кабинет, замполит говорит "ну здравствуй, садись" - явно намекая солдатику присесть на стул, но пацан был обучен выполнять команды строго по правилам и максимально подробно, по этому он как в старом добром упражнении "приседание" - сложил руки за голову и сел на корточки(его так прокачивали перед походом к замполиту "садись бл*, встать с*ка" ну и так пока не начнет плакать). Смеялись все, кроме запуганого наркоши.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Вы, блядь, святые все в казарме были? Ни одного косяка никто не скурил за всю жизнь. Охуеннные воспитатели....Вам там всем лечиться надо было.

раскрыть ветку (16)
2
DELETED

Накосячил - отвечай. Он об этом не знал? Наказывают, не за то, что сделал, а за то, что спалился. Армия, не кружок благочестия, не судите - не судимы будете, это точно не там. Повторяюсь, накосячил - отвечай.

раскрыть ветку (13)
0

Да без базара. Совершенно согласен насчет ответственности. Так пусть по закону отвечает, расстрел - так расстрел. А там сделали из наркоши объект для утешения своего ЭГО. Правильно тут написали, пусть издевающиеся попробуют поглумиться над чехами, ингушами или дагами.

раскрыть ветку (12)
0
DELETED

А откуда знаете, что не пробовал? У нас пробовали, такие же люди скажу Вам. Возможно еще сам будет рад такому исходу, если судимость не влепят. Мужской коллектив он везде такой, я не вижу ничего особенного. У нас и за более мелкое так же дрочили. К тому у наказания есть другой смысл - показательный. В следующий раз другой раз 100 подумает стоит ли связываться с этим. Такие меры надо в школе вводить, всякого ,выражаясь армейским языком, неуставняка меньше будет, типа издевательтв и наркоты в туалете.

раскрыть ветку (11)
0

"Такие меры надо в школе вводить" Типа пацан стекло разбил, а его за это ебалом в унитаз. Ну да, охота пропадет. Только появляется клан "решателей", "смотрящих", которые будут себе позволять все. Зэковская модель. Этого хотите?

раскрыть ветку (10)
0
DELETED

Дисциплину только с зоной ассоциируете? "Еблом в унитаз", "смотрящие", а другое в голову другое не приходит, только такие методы? Не отбывали? Интересное мировоззрение. А может просто больше дисциплины и не будет всяких унижений, записанных на телефон. Меры - это дисциплина в школе и воспитание.

раскрыть ветку (6)
1

Вот и добрались до истины. "Меры - это дисциплина в школе и воспитание." +100500.

А теперь позволю себе вернуться к посту

"сложил руки за голову и сел на корточки(его так прокачивали перед походом к замполиту "садись бл*, встать с*ка""

"Смеялись все, кроме запуганого наркоши."

Воспитание? Да вот такие же и записывают видео с издевательствами.

А так я за советскую школу, я там учился. Не отбывал (тьфу, тьфу), дисциплину с зоной ни разу не ассоциирую, даже наоборот.

раскрыть ветку (5)
1
DELETED

Я не предлагаю детей воспитывать по уставу и гонять как на дизеле. Обстановке соответствующие меры. В школе - школьные. А не как у нас отмороженные одноклассники отмудохают, палку в жопу засунут. А потом все долго рассуждают над их хрупкими натурами, какие они неокрепшие, давайте их простим. Потом растут отморозки охреневшие от собственной безнаказанности. Накосячил в школе - вот тебе наказание, а не душещипательные беседы,

раскрыть ветку (1)
1

А вот тут - еще раз +100500.

Заебала формула "онижедети". Воспитывать надо, в том числе и физически. У нас в школе некоторые учителя позволяли себе подзатыльник отвесить, ученики пытались жаловаться родителям, а родители :"А хули ты не слушаешь на уроке?" (закончил школу в 1993 году)

Сейчас у учителя власти нет совсем, да и у школы убрали воспитательную функцию.

ну тут как пример воспитания, физическое воздействие(пиз*или) и моральное порецание(смеялись все). То есть человек в следующий раз перед тем как совершить проступок, уже будет знать что ему вломят, и никто за него не вступится а наоборот, еще и добавят. Как по мне, в следующий раз, два раза подумает перед тем как повторить, ну и другие увидев происходящее, сделают для себя выводы, и задумаются что бы не попасть на его место.

раскрыть ветку (2)
2

Нее, не надо меня путать. Одно дело - отмудохать до полусмерти, другое - толпой издеваться и ржать над жертвой. Наказывающий родитель не будет смеяться над ребенком, которого ремнем отхуячил. И наказуемый должен понять, что его наказывают, а не глумятся. Смеяться можно над глупостью, но не над страданиями.

ИМХО:

ТС, не в обиду, но твои бывшие сослуживцы, которые позволили себе издеваться над человеком, пусть и гнилым до мозга костей, - мрази. И меня напрягает, что такие люди (и этот наркоша в том числе) находятся в вооруженных силах.

За тебя я такого не говорю, поэтому прошу это оскорблением не считать.

раскрыть ветку (1)

ну опять перекручиваете, приседания с пи*дюлями и всеобщим порецанием, сравниваете с избиением до полусмерти, мужской коллектив(большинство которые имели ни одно ранение, участвовали в боевых действиях, имели контузии) сравниваете с родителями провинившегося ребенка.

какие решалы и смотрящие? уже бред начинается, начали с наказания за употребление наркоты на службе, а закончили воспитанием зеков. Ну уже не передергивайте. В армии за разбитое окно "ебалом" у нитаз никого не сунут, заставят починить и наряд какой нибудь. Блин, как же вы передергиваете, наркоту со стеклом разбитым сравниваете.

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Человек свободу любит, режим шатает. Дай таким волю, они такую херню начнут нести, что АУЕ оправдают, главное не останавливать, пока городит сам не понимаея чего.

1

Я ответил на "Такие меры надо в школе вводить". Стекло разбитое первое, что на ум пришло, где школьник может провиниться. Еще раз говорю, накосячил  - отвечай, но по закону, а не по фантазии "наказывающих".

Я лично ни одного не скурил за 27 лет своей жизни, большинство так же. Но если кто то и что то такое делал, то пойман не был, или курили не на службе.

раскрыть ветку (1)
1

Это не дает повод чмырить людей.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку