Команда CPY взломала Battlefield 1

Команда CPY взломала Battlefield 1 Battlefield, Battlefield 1, Cpy, Cpy Пираты, Кряк, Взлом, Denuvo
Команда CPY взломала Battlefield 1 Battlefield, Battlefield 1, Cpy, Cpy Пираты, Кряк, Взлом, Denuvo

Уже можно найти репаки, если знаешь, где искать

1
Автор поста оценил этот комментарий

не нужно грязи. сюжет отличный!

раскрыть ветку (1)
По мне так слабовато. Истории слишком короткие, даже не успеваешь узнать героев, начать как-то сопереживать. Мотивация порой просто... Я не понимаю ни её, ни диалогов. В общем, есть к чему придраться. Вот что мне действительно понравилось, так это конец сюжета за летчика, где он поставил под сомнение правдивость этой истории. Просто этот сингл слабоват для полноценного сингла. Больше похоже на какое-то DLC со сценариями
показать ответы
2

Это мультиплеер игра... а кампании начали добавлять от балды чтобы можно было планку в цене перегнуть.

раскрыть ветку (1)
2

Плюс ознакомить игрока с картами, управлением и геймплеем. Но мне хоть сюжетка в 3й и 4й понравились, а тут сплошное разочарование, кроме концовки компании за пилота :D

показать ответы
2

смысл?

раскрыть ветку (1)
3

там 4 (вроде) компании за разных людей,каждая проходится за 5-15 минут.Сделаны они только для обучения.

раскрыть ветку (1)
1
6, но по факту 5. Я за 5 часов прошел, неспеша
показать ответы
4

зачем ?...

раскрыть ветку (1)
4

Проходить "сюжетку"

показать ответы
Там компания есть? Я думал она как КС
раскрыть ветку (1)
1

Есть 6 (на самом деле 5) компаний, прохождение которых занимает около часа каждая. Лично я ожидал большего

показать ответы