Команда CPY взломала Battlefield 1
Уже можно найти репаки, если знаешь, где искать
Уже можно найти репаки, если знаешь, где искать
Для Battlefield 3, 4 и HardLine давно уже есть пиратские сервера, которые, кстати, лучше официальных живут.
Единственный минус в пиратской версии это то, что прогресс сохранятся лишь на одном сервере.
В ZloEMu Онлайн в БФ3 ещё норм 5к пик за 24ч, в БФ4 700 человек играет максимум, "лучше официальных живут" громко сказано когда как в офф БФ4 на ПК пик онлайна 20к, да и в БФ3 есть полные постоянно играющие, да и хардлайн врожде как не взломали они БФ4 ещё допиливают.
И чем же? Я встречал в БФ4 падающие серверы(и то не часто) но там всё сводилось к тому что хозяева экономили на самих серверах, если не жалеть денег то всё будет норм.
Пингом, через официальный поисковик норм сервера не подберешь, многие сервера блокируются, многие сервера ДВ были заблокированы и EA это никак не комментирует.
От этого приходится сидеть на убогих серверах где пинг под 100+ когда у тебя стабильное соединение с любой точкой мира 5-10. Самое тупое когда сервер стоит в городе соседе до которого ехать пару километров, а пинг у тебя 150-200.
С пиратскими все проще, нашел сервер в интернете, подключился и играй. А в Origin иногда еще и с бубном надо попрыгать чтобы зайти.
"многие сервера блокируются"
Кем и как?
"многие сервера ДВ были заблокированы и EA это никак не комментирует"
Что за "ДВ"?
"От этого приходится сидеть на убогих серверах где пинг под 100+ когда у тебя стабильное соединение с любой точкой мира 5-10."
"Самое тупое когда сервер стоит в городе соседе до которого ехать пару километров, а пинг у тебя 150-200."
Забавно у меня с Казахстана пинг до серверов из РФ 60-80 всего.
"А в Origin иногда еще и с бубном надо попрыгать чтобы зайти."
Хмм тоже проблем нету, нажал на значок игры и автоматом запустился оригин и браузер со страницей баттлога.
"через официальный поисковик норм сервера не подберешь"
Всё можно подобрать, или видимо у меня какой то другое баттлог.
Проблема то и есть в Battlelog, хз что у тебя там, какой пинг? Если для тебя нормальный пинг 30+ тогда съезжай с темы. Мой минимальный и максимальный пинг для любой игры это 5-10, дальше играть невозможно.
На Battlelog нету серверов с пингом 5-10, по неизвестным мне причинам. В 2015 году было много серверов дальневосточного региона где пинг был у меня максимум 5 и не только ДВ регионов, еще играл на французских серверах, но сервера убрали из списка BL как и многие другие, остались лишь убогонькие сервера, где пинг минимум 50-100, где пропадают пули, где высаживаешь обойму в голову гаду, а в него попадает лишь 3-4 пули и естественно задержка при использовании.
Сейчас есть сервера для Battlefield 1 где пинг 5-10. И те я чую долго не продержаться.
И тут дело даже не в том что эти сервера закрываются, их BattleLog убирает из своего спика и все.
"Мой минимальный и максимальный пинг для любой игры это 5-10, дальше играть невозможно."
После этой фразы дальше можно не читать.
Сюжетка уныла и не интересна в плане геймплея. Сюжет сам какой - никакой есть - но боты до ужаса тупые. Зачем прикрутили стелс - я вообще не понимаю.
А вообще после ведьмака 3 батла 1 меня только и зацепила. Скоро к 100 часам игры подойду.
Приятно вечерком сыграть пару захватов перед сном.
там 4 (вроде) компании за разных людей,каждая проходится за 5-15 минут.Сделаны они только для обучения.