1272

Колодезные байки #21

История коротенькая, но стыдливая.
Приехали в деревню на заказ, хозяйка лет 50ти. Все как обычно, в штатном режиме. Вечером мы увидели, что к ней приехала девушка, молоденькая, хорошенькая. Работу закончить не успели, было поздно уже, и хозяйка предложила заночевать у нее. Показала нам на лестницу, что вела на второй этаж, и сказала, чтоб в первой комнате мы и ложились. Поднялись, там было 2 комнаты, наша и еще одна, разделеные перегородкой без двери. Что в другой комнате, мы не видели. Только мы прилегли, как из второй комнаты вниз, прошмыгнула та самая девушка, в коротеньких шортиках, и сильно уж обтягивающем топике. Я, без задней мысли, прошептал своим напарникам : эхххх, я бы вдул ей. Сразу, после моей фразы, из-за перегородки так же, шепотом и со вздохом, прозвучал мужской голос: я бы тоже сейчас жене своей вдул, да при вас не удобно парни. Ничего, кроме как "извините" я не смог из себя выдавить. Парни еле сдерживали смех. А я лежал, и желал, чтобы провалиться под землю от такого стыда.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
25
Автор поста оценил этот комментарий

Парень за перегородкой добродушный такой...

раскрыть ветку (6)
42
Я, в тот момент, не так боялся выхватить от него, как посмотреть ему утром в глаза...
раскрыть ветку (4)
1
DELETED

Ну, колись, как смотрел-то в глаза утром?!!!

раскрыть ветку (3)
15
Ничего интересного. Мы рано встали, чтобы пораньше закончить, а они на работу уехали, или хз куда. Не видел их к счастью.
раскрыть ветку (2)
16
DELETED

Мужик мировой оказался. И с юмором сам:))

раскрыть ветку (1)
12

скорее просто адекватный

бить морду просто за то что у тебя красивая жена и она кому-то могла понравиться это признак недалекого ума

5

Ну, дык, его жене такой комплимент отвесили... Подгордился, хули...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку