306

Коллекция сына1

Коллекция сына Кубик Рубика, Коллекционирование

Сын несколько лет назад увлекся сборкой кубика Рубика. Начинал со стандартного 3*3*3, но постепенно перешёл на другие. На каждое важное (и не очень) событие мы дарили ему новый. На фотографию попали не все. Маленький в виде брелка носит на школьном рюкзаке.

Рекорд (хороший кубик с мягкой прокруткой, магнитными гранями - это важно) - 51 секунда. Знаю, что долго, но я и за час не соберу. Очень хочет кубик за 5тр (у него хорошая модель за 1,5). На НГ скорее всего подарим.

Правда, есть те, которые он не умеет собирать (запутывать их не разрешает), но таких мало.

Все мира, добра и интересных увлечений.

Правила сообщества

- посты должны соответствовать тематике

- правила ресурса должны соблюдаться

- без рекламы

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий
Сын ваш молодец. Но если он думает, что кубик за 5 тр улучшит его результаты, то ошибается. Пусть лучше учит следующие формулы. Они дадут ему хорошее улучшение
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
5

Спасибо, сохранила, перешлю. Я ему показала видео, где за 3 секунды собирают. Впечатлился.

раскрыть ветку (3)
3
И поищите на Али ещё смазку к кубам. Периодически их нужно разбирать, чистить и смазывать
раскрыть ветку (1)
6

Да, сын это делает, но только с одним любимым. Он его в коробочке хранит, меняет пружины, подкручивает иногда.

5

Для коллекции купите кубик не с цветами, а с рисунками!

Сложность сразу увеличивается!

Даже с 3*3 надо будет учитывать поворот центра))

1
Я после того как маглев взял себе, вообще забил на скорость сборки) Кручу и наслаждаюсь самим вращения кубика) Даже сам себя торможу постоянно, чтоб не летел на скорость, а кайфовал от самого процесса кручения.
0

Вот тут действительно хорошие формулы! Я недавно увлекаюсь кубиком, мой лучний результат 55сек.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку