4

Коллекторы

Доброго времени суток, Пикабу. Не знаю, куда бы написать, возможно кто нибудь мне подскажет. Имеется задолженность меньше 4 (четырёх) тысяч рублей. Просрочка 14 дней, задержали зп. Компания лайм-*айм( чтоб рекламой не сочли, кому надо погуглит) И тут приходит рассылка друзьям в вк, ведь это нарушение закона, насколько я понимаю. Ситуация неприятная и хочется что-то сделать(( Лига Юристов, если не спишь, помоги) Ах да, сам текст спама знакомым:

Добрый день! Разыскивается user name и дата рождения. Если Вы обладаете какими-либо сведениями о данном человеке и о том, как с ним связаться, просьба передать информацию о необходимости урегулировать сложившуюся ситуацию и в срочном порядке выйти на связь по тел. 88007003515.

Если не оплатит долг в течении двух дней это информация будет расклеена с его фото в ваше дворе, в магазинах, на стендах User Name злостный неплательщик, который скрывается от выплаты долга и процентов. Данные о его просрочках были отправлены в крупнейшие бюро кредитных историй. Все документы, сформированные в течении досудебной проверки находятся уже в суде. Уголовное дело будет возбуждено в отношении него по ст.159 УК РФ, мошенничество.