283

Коллега - вонючка

У нас в клинику устроился врач. Первые дни с ним практически никто не пересекался. Да и работает всего два раза в неделю, узкопрофильный специалист. Пациентов у него немного. Сидел себе в кабинете.
Потом освоился и вышел в мир. Так вот, от него исходил запах немытого тела, потных подмышек, сальная голова, засаленные вещи, даже верхняя одежда от жира и грязи лоснилась.
Если он заходил в помещение, то амбре стояло жуткое. Все шушукались, но терпели. Через пару месяцев у меня лопнуло терпение. Ну не хочу я есть в сестринской в присутствии его омерзительного запаха. В итоге я его отловила на разговор и высказала все претензии. Но постаралась это сделать максимально тактично.
Что имеем на данный момент, врач чист и ухожен, волосы чистые, даже купил новую куртку.
Я это к чему… если в вашем окружении появляется такой человек, то лучше и проще ему напрямую сказать, чем терпеть, так всем будет проще.
P.S. Осталось отучить его общаться анекдотами. Он реально на любую вашу фразу отвечает ими. Это ужасно)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
У нас такой же есть. Но как об этом можно сказать тактично?
раскрыть ветку (11)
4
Я нашего отловила в конце рабочего дня и отвела в отдельный кабинет. Сказала, что лучше я ему напрямую скажу, чем от него будет и далее народ шарахаться, чтобы даже не думал обижаться. И перечислила все его косяки.
Именно в конце дня говорить лучше, потому что это сильно по самолюбию ударит человека.
0
Сказать при всех в столовой: Серёга заебал, помойся уже! Чем втираться в доверие к человеку, имени которого не знаешь.
0

Скинуться коллективом, подарить стиральный порошок, шампушь, мыло, вехотку и антиперспирант.

раскрыть ветку (8)
2
Вехотка )) Вы с ДВ?
раскрыть ветку (5)
2

Неа, с KZ.

раскрыть ветку (3)
1
Моя бабушка с ДВ так говорила. Вехоткой спину пошоркать ))
0
Север КЗ?
раскрыть ветку (1)
0

Да.

0
Пермь, аналогично.
4
Это уже было бы грубо и с издевкой). У нас же цель не довести человека до самоубийства, к до ванной)
1
Пробовали. Не помогло. А подарок пару лет так и стоял на работе
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку