283

Коллега - вонючка

У нас в клинику устроился врач. Первые дни с ним практически никто не пересекался. Да и работает всего два раза в неделю, узкопрофильный специалист. Пациентов у него немного. Сидел себе в кабинете.
Потом освоился и вышел в мир. Так вот, от него исходил запах немытого тела, потных подмышек, сальная голова, засаленные вещи, даже верхняя одежда от жира и грязи лоснилась.
Если он заходил в помещение, то амбре стояло жуткое. Все шушукались, но терпели. Через пару месяцев у меня лопнуло терпение. Ну не хочу я есть в сестринской в присутствии его омерзительного запаха. В итоге я его отловила на разговор и высказала все претензии. Но постаралась это сделать максимально тактично.
Что имеем на данный момент, врач чист и ухожен, волосы чистые, даже купил новую куртку.
Я это к чему… если в вашем окружении появляется такой человек, то лучше и проще ему напрямую сказать, чем терпеть, так всем будет проще.
P.S. Осталось отучить его общаться анекдотами. Он реально на любую вашу фразу отвечает ими. Это ужасно)