283

Коллега - вонючка

У нас в клинику устроился врач. Первые дни с ним практически никто не пересекался. Да и работает всего два раза в неделю, узкопрофильный специалист. Пациентов у него немного. Сидел себе в кабинете.
Потом освоился и вышел в мир. Так вот, от него исходил запах немытого тела, потных подмышек, сальная голова, засаленные вещи, даже верхняя одежда от жира и грязи лоснилась.
Если он заходил в помещение, то амбре стояло жуткое. Все шушукались, но терпели. Через пару месяцев у меня лопнуло терпение. Ну не хочу я есть в сестринской в присутствии его омерзительного запаха. В итоге я его отловила на разговор и высказала все претензии. Но постаралась это сделать максимально тактично.
Что имеем на данный момент, врач чист и ухожен, волосы чистые, даже купил новую куртку.
Я это к чему… если в вашем окружении появляется такой человек, то лучше и проще ему напрямую сказать, чем терпеть, так всем будет проще.
P.S. Осталось отучить его общаться анекдотами. Он реально на любую вашу фразу отвечает ими. Это ужасно)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
51
Автор поста оценил этот комментарий

он привык к одиночеству, отсюда и асоциальность и пренебрежение к своему виду.

но к сожалению далеко не всегда слова напрямую ведут к таким последствиям, как правило на них люди смертельно обижаются, и начинают ненавидеть сказавшего правду

раскрыть ветку (9)
9
Какое одиночество? Он женат))
раскрыть ветку (8)
26
DELETED

Не верю, что женщина даст своему мужчине выглядеть и пахнуть бомжом.

раскрыть ветку (6)
32
Женщина, будучи замужем, и сама может вонять как скунс. Была такая на работе. Потом воняло от неё так, что глаза слезились. В метро народ отодвигался . Весь коллектив в шоке был. Я сама женщина и такого понять не могу.
5
Сама в шоке. Причем я видела его жену, довольно опрятная девушка
раскрыть ветку (3)
4

Но после ковида она понятия не имеет что ее муж воняет...

раскрыть ветку (1)
0
Ну предположим)). Вот только он и до ковида явно не пах розами)
4
есть знакомая пара,ей нравится когда от мужика пахнет потом,прям заводит..что ж..
0
Ну его жена позволяет
1
DELETED

Да я бы и с холостым поспорил. Знаю много ребят холостых и разведенных, никто не воняет так отчаянно, в меру сил все соблюдают гигиену.
Это либо тотальная невоспитанность с детства, либо психические отклонения.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку