Колеса бутербродные:D

История произошла относительно недавно. Проснулась в три часа ночи от маминого громкого ржача. В ответ на мой вопросительный взгляд, она рассказала мне вот что:
Мама просыпается посреди ночи, видит-папа лежит, ногу растирает, затекла, видимо.
М:-Ты встань на ногу, легче станет.
П:-У МЕНЯ ЕЕ НЕТ!!!
Тут до мамы доходит, что папа все еще спит и разговаривает во сне.
М:-А что у тебя вместо них?
П:-Колеса!
М:-Какие нафиг колеса???
П:-Бутербродные!!!
Не знаю, что ему тогда снилось, и почему вместо ног у него оказались бутербродные колеса, но ржем с мамой над ним до сих пор:D
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
ааааааааааааа)))) ржу с каждого коммента)))) рыдайуууу!!)))
раскрыть ветку (13)
6
Такая же фигня)
Мне уже кажется, что создатели мутьтов наподобе "саус парка", просто много спят, потом одни будит другого и задает любой глупый вопрос, записывает ответ, ложится спать. Потом второй просыпается, будит первого, задает вопрос, записывает, ложится спать и тд.
раскрыть ветку (12)
1
прекрати!!)) мне щас соседи дурку вызовут))) и кошки мои уже недобро косятся)))
раскрыть ветку (7)
2
Это первый пост на Пикабу, в которм мне смешно практически от каждого коммента! xD
раскрыть ветку (6)
3
В лагере летнем был с друзьями, глубокая ночь, 4 человека в комнате, я резко подрываюсь и чуть ли не ору: "ОДИН БИГМАК ПОЖАЛУЙСТА!", а эти красавцы уже угарают и выдавливают: "Они закончились" на что следует мой невероятно логичный ответ: "Тогда шаурму!" и отрубился
раскрыть ветку (1)
2
Мы с мамой в феврале ездили в некий город на двудневную экскурсию. И ночью мама просыпается от того, что я ору на всю комнату "нееееееееет.... аааааааааааааааааааа!!!!!!" и падаю с кровати. Минут через десять, лежа все еще на полу начинаю отмахиваться руками и кричать, что поезд не полетит! палуба закрыта и вообще сегодня не принимаем.
а для меня был таким пост про трахующуюся в парке парочку подростков, сидящих на пикабу, о которых нам поведала девушка, ежедневно совершавшая там пробежку и видевшая там их так же ежедневно.
раскрыть ветку (3)
ссыль :D
раскрыть ветку (2)
ууффф!.. замучился листать, но нашёл. лови!: http://pikabu.ru/story/ranenyie_streloy_amura_1376131
раскрыть ветку (1)
Спасибо)))
Сауз-парк то ладно, а вот та фигня, не помню как называется, где тефтель, картошка-фри и коктейль с трубочкой общаются с хачиком в трениках) Вот там да...)
раскрыть ветку (3)
кто знает,подскажите название
тоже вспомнить не могу
раскрыть ветку (2)
Aqua Teen Hunger Force или просто ATHF) та ещё наркомания))
раскрыть ветку (1)
вспомню позже
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку