и не хрен минусовать! Специи - тоже нуждаются в правильном написании!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B0%...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B0%...
раскрыть ветку (1)
Класс!
Друже, выручай, ты где-то ранее в комментах давал название хорошей книги про специи.
Никак не могу найти пост, в тором оно было, повтори для слоупоков, пазяза!
Друже, выручай, ты где-то ранее в комментах давал название хорошей книги про специи.
Никак не могу найти пост, в тором оно было, повтори для слоупоков, пазяза!
раскрыть ветку (1)
Чет Обломов, с каждым разом все хуже.
А промыть кишку? Прокалывать колбаски... Серьезно?
Больше специй дома не было? Там хоть вкус мяса то остался...
А промыть кишку? Прокалывать колбаски... Серьезно?
Больше специй дома не было? Там хоть вкус мяса то остался...
раскрыть ветку (1)
Друже, будешь выкладывать посты ночью, кину тебя в игнор. Моим желудком можно озвучивать гадзилу
раскрыть ветку (1)
Друже @Oblomoff, одна моя знакомая истекает слюной каждый раз от твоих постов. Она убеждена, что ты работаешь поваром. Насколько я помню это твое хобби. Чем ты на самом деле занимаешь? Раскрой тайну и она возможно мне даже даст.
раскрыть ветку (1)
Друже, а можно пост про инструментарий? Про сковородки например, что для чего, без чего можно обойтись, как выбирать и т.д... Можно еще про ножи там, или про кастрюли...
Кагбэ понятно что готовить можно в чем угодно, но все же с правильным инструментом готовить и проще и приятней...
Кагбэ понятно что готовить можно в чем угодно, но все же с правильным инструментом готовить и проще и приятней...
раскрыть ветку (1)
Если честно, говорю это всей душой... Мне надоели длиннопосты о при готовке еды в горячем. Неужели впервые придется будучи молодым пикабушником добавить тег "еда" в игнор...
раскрыть ветку (1)
Вопрос , а какую оболочку использовать из наутральных лучше (Свиная оболочка, Говяжья оболочка, Баранья оболочка) и возможно ли использовать искусвенную ?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
мне нахаляву достались. У друга батя купил 100 метров сразу.
погугли "чрева, кишки, колбасные оболочки". найдешь через 5 минут 100 процентов.
погугли "чрева, кишки, колбасные оболочки". найдешь через 5 минут 100 процентов.
показать ответы