11

Когда же это закончится ?!

Отправив результаты гематологу Медси, я стала ждать)
В целом же все хорошо? Ну и что, что появился узел , вдруг он какой-нибудь простудный, главное что все остальное ушло!)
Ответа я ждала долго, тк врач был в отпуске.
Но зато я спокойно отметила свой день рождения!) это был лучший день рождения, учитывая что в прошлый я сидела с капельницей на 4 дне вливания igev😣.

Когда же это закончится ?!

Преодолевая все трудности, начинаешь радоваться всяким мелочам)😌

Через несколько дней мой гематолог ответил, чтобы я приехала на консультацию с диском пэт. В назначенный день я приехала и мне обрисовали картину: либо делают биопсию нового узла и по возможности удаляют, либо лучевая. Биопсия очень сложная , узел сидит в трудном месте, поэтому нужен был ответ от торакального хирурга.

Но что странно! Врачи посмотрели диск и на увидели этот светящийся узел! И меня отправили на пересмотр диска в другое мед учреждение!!) то есть может быть врач, который описывал снимок, просто ошибся ??🤪🤪🤪

С надеждой в душе я пошла в НМИЦ Блохина) пересмотр диска стоил 12 тыс, но люди подсказали, что можно и по омс, и действительно сперва в кассе говорили, что только платоо, а потом в итоге оказалось что можно и по омс. Сбегав за направлением (знаете это не так просто!) я пришла повторно. Сдала диск на загрузку и оказалось!! Что на диске не мое исследование!! В пэт центре кто то записал чужое исследование! Поэтому врачи не увидели этот узел в лёгком ! А если бы мне поэтому диску делали бы операцию?! Пришлось бежать в пэт центр и менять диск и заново бежать в Блохина.
Но там меня расстроили тем , что все равно нельзя по омс , тк в катологе услуг нет такого кода...
Раз уж я начала пробиваться по омс, то такой ответ меня не устроил. Я начала звонить в страховую. И может быть вы мне объясните что это было?! Короче, сперва специалист страховой сказал мне: «конечно это все по омс делается, вас не должно касаться какой они там код выберут, пусть выбирают какой хотят , они не имеют права вам отказывать, конечно мы напишем такое письмо!» потом они попросили скинуть скан направления и через несколько дней я получила отказ🤨 типо такой услуги нет и платите бабки если хотите пересмотр😕😕 wtf????!
Я так устала бегать с этим дурацким пересмотром, не стала звонить в страховую, и пошла заплатила. Я потеряла около 3 недель!

Но зато получила ответ, что возможно это псевдопрогрессирование или скорее всего это не лимфомный узел!)

Я думала меня отпустят на несколько месяцев пересдать пэт, но врачи меня так просто отпускать не хотели. И отправили на лучевую 😔😔😔 как же я расстроилась ((( В общем я уже не так часто плачу, но тут всплакнула😕

Ну что поделать, наступил мой новый этап. Лучевая терапия, 30 Грей, 3 недели каждый день с выходными.

Лучевая была в ЛРЦ на Иваньковском шоссе. Хороший центр с современным оборудованием. Помимо радиологии там много других отделений.

Процедура быстрая, не больше 10 минут.

Может ещё рано говорить, побочки вылазят и через год, но слава богу лучевую я прошла безболезненно😌 закончилась она 7 ноября 19 г,
и сейчас спустя месяц чувствую себя хорошо ))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы