975

Когда жалеешь что пожалел.

Знакомая женщина, в должности администратора торгового центра, попросила подъехать, отремонтировать алюминиевую дверь в ресторане этого ТЦ. В этом заведение гуляли банкет и, чтобы далеко не бегать курить, отдыхающие умудрились вытащить стеклопакет из двери которая вела на крышу.Ну а стекло облокотили на кафель сильно не морочась, отчего он слегка по краям обкололся.
Приезжаю , в компании этой женщины и молоденькой нежной девушки проходим к месту происшествия чтобы оценить что можно сделать и на сколько они попали.На девчонку жалко было смотреть, такая она была грустная и растерянная. "Наверное на неё повесят стоимость ремонта"-подумал я.Посмотрели.Дело хреновое, пакет безумно тяжелый, начал трескатся, обычно за такое не берутся, потому что в случае неудачи повесят стоимость стекла на тебя, хрен что докажешь .А тут грустная красивая девушка.Ну кто на моем месте не стал бы истинным гасконцем? По этому на вопрос"как дофига тебе надо бабла, чтобы это вылечить", я , движимый благородными позывами отвечаю-"да ладно, так все сделаю, ну может пообедать меня накормите, зря что-ли в ресторане находимся?".Как-то странно они на меня посмотрели, но сказали приступать.
Вместе пошли на улицу, я за инструментом в свой раздолбанный универсальчик, а та девушка в свой огромный тюнингованный мерседес внедорожник. Я был озадачен, но работу свою сделал, раз обещал.
Короче, дали мне тысячу, сказали поесть макдаке , а девочка та оказалась хозяйкой всего торгового комплекса.И вроде ничего такого нет в этой истории, но чтобы ощущение социального неравенства так изподтишка било да по морде обидно, это было впервые.