5877

Когда в старости не хватает внимания или просто маразм

Прочитала посты про старушек-симулянток, и не могу не рассказать свою!

Было это ещё в школьные годы, бабушка моей подруги слегла, вроде как парализованная была, уже не помню, но помню, что не ходила, не разговаривала, кормили ее с ложки кашками и супчиками в лежачем положении.
Ее дети купили однушку недалеко от себя, поселили ее там, и вся родня несла караул, по принципу "пост сдал, пост принял".
Периодически, я за компанию ходила с подругой, покормить и убрать за бабушкой.

И вот однажды, идём мы к бабуле, к слову сказать, предыдущий ухаживающий ушел от нее полчаса назад.
Открываем дверь...и видим, что бабуля стоит у холодильника на кухне (!), и шустро ест копченую колбасу, откусывая от палки.
Спалившись, она как ни в чем не бывало прошлепала мимо нас в комнату и снова притворилась ветошью.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Ахерительный пост! Ну вот ее разоблачили... а дальше то что было?
Реакция родственников, последствия для бабушки, какие то разговоры с ней?

раскрыть ветку (2)
1
Дальше говно бабки продолжили выносить, кто везет того и грузят.
Я по своему опыту знаю внимательный сын-заебанный сын.
1

Насколько помню, там все осталось без явных изменений, если бабушка отказывается жить самостоятельно, как ее заставишь? Мы рассказали конечно, взрослым, те в шоке были. А что поделать? Это ведь не ее хитрость, а старческое слабоумие.

Я хорошо помню, что даже когда мы бабушку засекли, у нее был мутный отстраненный совсем взгляд, ей было абсолютно все равно, что происходит.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку