Дубликаты не найдены

+133

Ножом поддеть крышку, и легко откроется. С помощью ножа вообще можно решить множество проблем.

раскрыть ветку 38
+54

Например, проблему отсутсвия жилья, питания...

раскрыть ветку 16
+55
Сексуального влечения...
раскрыть ветку 14
+1
Развода..
+23

Некоторые крышки так устроены, что после поддевания ножом их больше потом не закрутишь - будут воздух пропускать. С другой стороны, они сделаны из дряного железа и регулярно ржавеют, так что их всё равно надо будет менять периодически.

+16

Делайте как я: если крышка ну ни как не отрывается, то с зловещим хохотом заносим нож и пронзаем ее насквозь. После чего, потерявшую силу железяку откручиваем без всяких проблем.
Ибо ни одна жестянка не сравнится с человеком!

раскрыть ветку 7
+11
Можно её просто аккуратно поддеть и не портить ни нож, ни крышку (но это не точно) :)
раскрыть ветку 5
0
А можно перевернуть банку и хлопнуть по крышке ладонью. Тоже помогает)
+6
Это да, ножом огурцы открываются гораздо проще.
Иллюстрация к комментарию
+6
И испортить крышку?)
раскрыть ветку 2
+19
А нафиг она нужна. Просто так постоит и с неплотной крышкой, а для повторной закатки крышки все равно менять.
раскрыть ветку 1
+5

Я так нож сломала :(

раскрыть ветку 1
+8

Я такие банки открываю обычной открывашкой для пива

+4
Или горячей водой крышку полить
0

Буквально ВСЕ женщины могут это делать.

0
Ходят легенды, что можно в центр крышки ударить, и тогда она легко откроется
раскрыть ветку 1
0
Видел как закатную крышку так открывали локтем. Сам попробовал-выл полчаса. Забыл что локоть травмирован был в детстве))
0
Вилкой проще
0
"Главней всего погода в доме.."
+73

Казалось бы, где связь между равноПРАВИЕМ и разумным распределение работы по принципу "у кого лучше получается", но шутников уже было не остановить.

раскрыть ветку 18
+16

Спросите это у упоротых правозащитников, которые требуют квоты для женщин в полиции, МЧС и подобных организациях. Не забудьте использовать фразу "у кого лучше получается", чтобы вас живьём сожрали за такой лютейший сексизм.

раскрыть ветку 3
+11

Боцманом ещё нельзя. Наверное, из-за ситуаций, как в анекдоте про боцмана

раскрыть ветку 2
-4

Я вот понять не могу... Половой диморфизм человеческого вида очевиден настолько, что даже не нужно напрягаться, чтобы его описать, всё на ладони. Физиологические различия между полами выражены явно и чётко. Но находятся люди, которые утверждают, что мы ищем не тех дроидов, что черное это белое, что очевидное явление вовсе не явление и совершенно не очевидное. И это не просто чьи-то бредни, это просачивается в поп-культуру и в политику. Какого хуя, товарищи?

раскрыть ветку 8
+50

Это ответная реакция на стереотипы, которые портят жизнь многим людям. Все дело в том, что человек не выбирает, какого пола родиться, но от него ожидают тех реакций и поведения, которые считаются "свойственными" полу. И еще есть такая штука, что на основании этих физиологический различий некоторые люди считают один пол "лучше" другого. Или считают, что различия касаются не только физиологии, но и интеллекта и на этом основании могут отказать в приеме на работу или учебу.

ещё комментарии
0

Всё началось тогда, когда мужчины перестали краситься и украшать себя, ради привлечения женщин.

0

Всё началось тогда, когда мкжчмны перестали краситься и украшать себя, ради привлечения женщин.

раскрыть ветку 1
-7

Ага, и в постели он ей тоже говорит, ты сильный и независимый человек, сама справишься

-15

А что у женщин получается лучше чем у мужчин?

раскрыть ветку 3
+6
Женщины в среднем более способны к мелкой и монотонной работе, и более усидчивы. Но это в среднем, есть и крайние значения.
ещё комментарии
+4

Детей рожать.

ещё комментарии
+23
раскрыть ветку 7
+20

Мне кажется, она смогла бы открыть эту банку, открутив донышко.

+2
Она без лифчика?
-1
Мисс Самец?
-3

Мне вот любопытно, такая женщина не сломает в процессе самое дорогое?

раскрыть ветку 3
+12

Как в анекдоте той истории:


Один мой знакомый, топ, между прочим, менеджер в крупной компании, оказался в больнице с мутной какой-то травмой. Приходившим к нему в больницу друзьям он врал, что пострадал, катаясь на лыжах. Друзья ему сочувствовали, носили апельсины и навещали каждый день, потому что был он при этом хмурым и депрессивным.


И вот как-то в приемные часы в его палату, с трогательным букетом в руках, вошла атлетически сложенная девица.

Здесь, к всеобщему изумлению, с бедолагой случилась форменная истерика. Он вдруг пошел пеной, стал биться на койке, кинул в девицу капельницей, грозил кулаком и кричал проклятия.

Девушка разрыдалась и выбежала в больничный коридор, где ее, рыдающую, друзья пострадавшего и допросили.

Сгибаясь от смеха, они вернулись в палату и, припертый к койке, пострадавший был вынужден рассказать друзьям страшную правду.


В общем, мужчина этот имел мечту соблазнить женщину-культуристку. Настоящую такую культуристку, вроде тех, что видел в качковских журналах – нелепый купальник на груде мышц, тон для тела «Индейская земля», тестостерон в венах, бутылка с протеином в могучей руке и все такое прочее.


Бывает такое с мужчинами. Овладевают ими иногда странные фантазии.

С целью соблазнения, он вступил в спорт-клуб, где женщин-культуристок было изрядно. И вскоре одна из них поразила его в самое сердце.


То была кудрявая буйволица, с мощной спиной, хорошо проработанными дельтами, стальными руками и походкой статуи. Привычка напрягать каждую доступную мышцу и обильная белковая пища, позволили ей накачать в себе абсолютно всю известную человеку мускулатуру, не исключая и мускулатуру лица, отчего у рта ее залегали характерные мускулистые складки.

Что впрочем, ей очень шло. Особенно когда она улыбалась.

Прочие женщины-культуристки были тоже валькириями хоть куда, но эта отличалась от прочих тем, что стонала. Под штангой, с гантелями, на тренажерах – она всегда стонала. Сначала тихо, а потом все яростней и громче.

Мощнее всего, она стонала при упражнениях на пресс – закрывала глаза и полностью отдавалась процессу. 150-200 раз, с неторопливо возрастающей громкостью, плавно доходя в последних повторениях до верхнего «до».

И плевать ей было на окружающих.

В общем, выглядело это многообещающе.


Приятель ходил вокруг нее пару месяцев. Все приглядывался и прикидывал, как правильно к буйволице подойти.

В конце концов, не смог придумать ничего оригинального и решился штурмовать ее, как обычную девушку – пригласил куда-то на кофе, цветов принес с конфетами, комплиментов нашептал.

И валькирия, железная эта буйволица, Айрон Мейден эта бирюлевская, поплыла как субтильная десятиклассница.


Контраст между внешним образом женщины с веслом и, обнаружившейся внутренней девчушкой в платьице, был впечатляющим. Женщина, решившая не останавливать коня, но конем этим стать, млела, краснела и мокла.


В постели они оказались в кратчайшие сроки.

Стонать она начала уже в прихожей.

Когда дело дошло до упоительного секса, он понял, что мечтал об этом моменте не зря. Ради этого стоило покупать клубную карту и несколько месяцев потеть с тяжелыми предметами в руках. Ее физическая сила, помноженная на темперамент, давали ошеломительный результат.


И вот на пике процесса, когда буйволица вышла в верхнее «до» и осталась там надолго, а он понял, что финал уже близок для обоих, в этот самый момент, он почувствовал, что стальные руки нащупали его задницу, и сжимают ее сильнее и сильнее.

Он и пискнуть не успел, как тело ее забилось в конвульсиях, она понизила регистр на 2 октавы и закричала в полную громкость, голосом противоракетной сирены. Стальные ее руки сжали его булки, «как серебряный силомер» © и одним широким движением она разорвала его жопу по шву.

Как говорится, от уха до уха.

От Москвы до Аляски.

Просто напополам.

Визг, кровь, скорая помощь, все дела.


Хотел мужчина на жопу приключений, получил мужчина искомое.


Вот. Поучительную эту историю я привожу теперь в качестве иллюстрации к важной теме, о том, что всем нам следует быть осторожными в своих желаниях.

раскрыть ветку 2
+5
Просто сначала начала крышечку поддеть консервной открывашкой - воздух выйдет и откроется легко.
И прочие полезные советы по уходу за сорока кошками от сильной и независимой...подписываемся
раскрыть ветку 10
+7
Мой вам сильный и независимый ответ:
Еще можно погреть крышку банки под струёй горячей воды, после этого большинство крышек открывается легко и непринужденно 😸
раскрыть ветку 6
+1
Это долго. А ножичком пять сек
раскрыть ветку 5
0

всегда так делаю ^^ еще плоскогубцами или дверными косяками открываю крышки присохшие у пластиковых бутылок (придумала лет в 10, когда осталась дома одна с бутылкой минералки, а пить оооочень хотелось)

0
У меня знакомый просто ебашит разок кулаком в центр крышки и вакуум также выходит
раскрыть ветку 1
+1

Куда вакуум выходит ?

+3

Мне одному видятся старики в этих комиксах?

раскрыть ветку 1
0

Ну не совсем старики, но точно люди за 50. Если с мужчиной ещё спорно, то у женщины такой уютный вид и эта гулька на голове, вот прям вылитая бабуся.

+1

Я лично пользуюсь таким способом: переворачиваешь банку и как можно сильнее вдариваешь кулаком по донышку. Можно через полотенце, чтоб руку не отбить. И крышка потом легко открывается. Хз, по какому принципу это работает. Но работает всегда.

0

Почему-то захотелось помидоров консервированных...

0

Смех смехом, а мой муж иногда когда прошу его помочь, говорит: "Да-вай! Да-вай! "

0

Я кстати обнаружила, что гораздо удобнее открывать тугие крышки на банках левой рукой. Точнее: держишь левой рукой крышку, а уже правой вращаешь банку/бутылку в нужном направлений. Вероятность 9 из 10. Исключение есои, конечно, мокрые руки ну или с крышкой какие-то косяки (приклеелась, перфорация от колечка на горлышке некачественная или ещё какая-то нестандартная фигня)

раскрыть ветку 2
+1
Анатомически ловчее просто)
0

Я когда-то давно обнаружил, что пробку из-под шампанского таким способом удобнее доставать. А с банками попробовать не догадался.

0
Иллюстрация к комментарию
0

А кто-то может объяснить почему женщинам так трудно открывать эти банки?


Моя достаточно сильная, но банки прям их ахиллесова пята.

0

Помощь на уровне

0

Вот реально был случай, когда не мог открыть банку, а девушка взяла и спокойно открыла.

Этот момент у меня прочно вошел в топ по стыду.

0

Под горячую воду и аккуратно через тряпочку открыть.

0
Эх, предпоследний фрейм надо было с режимом супер саян
-1
Помню по прошлой работе приходилось много открывать таких солений. Для ускорения просто делал дырку одним ударом в крышку острым предметом и пустую банку с крышкой в мусорку.
раскрыть ветку 1
0
БАНКУУУУ????? С КРЫШКОЙ!?!?!? В МУСОРКУУУУУУ!?!?!?!?!?!???! ДАЯТЕБЯЯ!!!!!
©Любая бабушка советской закалки
-1

почему без пипидастров?

-4

Ну это слишком, эти банки не под женские руки сделаны.

раскрыть ветку 2
-4

Равноправие, мы все за равноправие!!!!!!

раскрыть ветку 1
0
Уступайте место пожилым людям, пассажирам с детьми и женщинам.
-5

За день до развода

ещё комментарий
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: