11547

Когда уже давно хочется на свидание

Когда уже давно хочется на свидание

Собралась я тут на свидание. Давно не была, истосковалась вся, извелась, а тут смс приходит - "Привет, Gamadrilda! Как насчёт чашечки кофе в эту субботу?"

И номер незнакомый. Интрига!

Надо сказать, что девушка я свободная и любопытная) И на свидание хочется.

То что номер не знаю - не беда вовсе: могу не записать вовремя, а потом он теряется в других несохраненных номерах.

Но не идти же незнамо с кем((( Спросить? Ладно, сначала загуглю номер - и точно! По работе общались несколько раз - их компания периодически выполняет для нас заказы.

Парень интересный, симпатичный, со своими тараканами, конечно, да и не флиртовали мы никогда... Так что очень неожиданное сообщение. Но чем черт не шутит? Решено! Иду!

Встретились. Я - почти что фея. С маникюром даже - не поленилась. Ещё бы! Сколько уже на нормальном свидании не была! А пресловутые часики тикают и тикают - самой скоро тридцать. Ох, не стоит об этом думать даже - слезы наворачиваются.

Лучше к нему пригляжусь))) Он тоже хорош - сидит напротив меня, улыбается... а плечи какие у него, а руки! Ах, Gamadrilda, повезло тебе!

Ну надо отношения как-то завязывать) Разговор стандартно пошёл - о работе, о заботах, о том, чем в свободное время занимаемся. Сидим неспешно, пьём кофе.

Красавчик: "Не холодно тебе?"

Gamadrilda: "Нет, все хорошо" :) (в сторону: Ах, Gamadrilda, как же кайфово, когда есть мужчина рядом!)

Красавчик: "Я тут вступил в команду мечты, мы с моим наставником занимаемся распространением косметики. Теперь я ищу талантливых и общительных людей, как ты, присоединяйся к нам!".

Gamadrilda:....

Стараясь не измениться в лице, я добросовестно прослушала презентацию о компании-мечты и поехала домой.

Кстати, всем ведь нравится, когда мужчина пишет или звонит сразу после свидания? Мой красавчик тоже мне написал: "Gamadrilda, я так понял, что тебе не хочется заниматься распространением. Ты можешь стать просто любимым клиентом нашего магазина с 15-процентной скидкой. Когда тебе удобно к нам заехать?".

Ты пыталась, Gamadrilda))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Уважаемая @TildaGamadrilda, не желаете ли по чашечке кофе завтра днем? Маникюр не обязателен. хорошую компанию гарантирую)

раскрыть ветку (40)
32
DELETED
А у вас что, пластиковые окна?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Скорее всего чувак приторговывает духовыми инструментами)))
Даже ник взял себе "говорящий" - Лучший Трубач.

19
DELETED

До сих пор удивляюсь, насколько людям пофиг с кем на свидания ходить.  Без фото, без малейшего понятия что это вообще за человек, такое впечатление что единственный критерий это "так, женщина? первичные половые признаки есть? мне подходит."

Сразу невольно возникает вопрос, насколько же себя человек ценит, что ему абсолютно все равно, кто будет рядом, лишь бы это был противоположный гендер.

раскрыть ветку (33)
7

Вот не соглашусь. На второе свидание идти не обязательно, а на первом можно просто пообщаться. И оба потом постик запилим на Пикабу))

раскрыть ветку (10)
1

"запилим постик"? Сейчас это так называется? :)

DELETED

Можно, конечно, но опять-таки, вслепую это актуально, если человеку не хватает общения или близких взаимоотношений в жизни. Причем сильно не хватает. И возникает вопрос, по какой причине - неужели настолько занят делами в реале? Ну, в комментариях на развлекательных ресурсах есть время сидеть) Или все-таки дело в том, что другие люди по тем или иным причинам не стремятся поддерживать с этим человеком коммуникацию?)

Просто рассуждение по теме, не более)

раскрыть ветку (8)
2

Да, бывает. Тут может быть и занятость и скромность, иногда чуть лишняя. При этом общения со знакомыми, родственниками и коллегами хватает. Просто общение это иного порядка

раскрыть ветку (7)
0
DELETED

А как насчет приложений знакомств? Я имею ввиду этот вариант для девушек, у парней то понятно там определенные проблемы могут быть)

раскрыть ветку (6)
1

Воот не знаю, почему у меня такое предубеждение по отношению к сайтам знакомств.Наверное потому, что мне кажется, что будет очень-очень много сообщений, и не от того, что я такая замечательная, а потому что это очень просто - написать сообщение

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Действительно, сообщений вполне может оказаться много, но это не отменяет наличие заинтересованности в вашей персоне, просто интернет снимает оковы социальной застенчивости) Присмотритесь к людям, ничто ведь не мешает небольшому диалогу, если вы сочтете собеседника достойным, разве это плохо?)

Ну или по крайней мере не хуже мутных типов с орифлеймом)

раскрыть ветку (3)
0

@Blackport, возможно вы правы)

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Ждем новых постов об успешных похождениях, где всё закончилось удачно и без косметики)

раскрыть ветку (1)
0

@blackport, спасибо) Обязательно! 😉 

0

Написать сообщение просто, а вот начать общаться, чтобы было интересно обоим - это уже посложнее :) Во всяком случае мне, мне вообще тяжело даётся найти общий язык :) А вы довольно симпатичная, пишите складно, черты лица приятные, улыбка красивая, а глаза карие, - это интригует и притягивает) Я думаю проблем быть не должно с противоположным полом, сложность только в том, чтобы найти своего человечка))

9

Иногда (говорю лично за себя) .. не хватает именно общения с противоположным полом, обмена эмоциями .. легкий флирт. Да и надежда, что "возможен секс", тоже очень греет душу, все лучше чем полное отсутствие как секса, так и надежды на него. Ведь сколько по времени того секса, а сколько по времени занимает факт общения.

раскрыть ветку (9)
7
DELETED

Разве флирт не дает эту эмоциональную отдачу только при условии, что человек так или иначне импонирует тем или иным образом? Внешними или имманетными качествами.

Ну, у меня по крайней мере так. Просто заигрывания со всеми подряд без разбора, наоборот, морально истощает.

4
Иногда даже полезно иметь девушку-друга. С которой отношения без секса и намёка на отношения. Мне так такой "баба - друг" очень помогает строить личную жизнь в плане поиска и "подкатов" к другим девушкам.
раскрыть ветку (7)
0
DELETED

Завести хорошую подругу сложнее, чем девушку) Ну, по крайней мере мне так и не удалось это сделать, девушки были, просто знакомых много, тех, кто сами предлагали отношения тоже хватало. А вот близких дружественных отношений так и не вышло. Практически все сливались, как только в их окружении появлялся постоянный половой партенр)

раскрыть ветку (6)
2

У меня есть лучший друг, познакомились еще в школе, началось все с драмы, страсти, жарких споров. Да мы короли драмы прям были, столько всего и хорошего, и плохого было. Лучший секс в моей жизни

Выпустились, поступили в другие учебные заведения. Оба драмой переболели, как-то очень степенно и одновременно. У него девушка, у меня свои симпатии, стали просто крутыми друзьями.

Вот так это, наверное, и происходит)

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Ага. Пробовал я так с одной бывшей дружить, все время постелью дело заканчивалось) Если вы оба сохраняете интерес друг к другу, как к личности, и у вас есть физическое влечение, то о какой дружбе в такой ситуации может идти речь?)

Но даже, если так, ваша ситуация говорит о том, что такая связь, если и возможна, то с раннего возраста, когда у вас за годы совместного общения набирается множество опыта и совместных впечатлений. А если в школе не завел таких отношений, всё, фенита ля комедия?)

раскрыть ветку (4)
0

Да не с раннего. Мне было 17, ему 15. Прошло года три

Согласна, при физическом влечении сохранять дружеские отношения сложно. Но у меня оно просто пропало. То есть он не стал мне противен, и даже "не интересен" какое-то слишком жесткое слово... Просто я перестала быть в него влюбленной, он перестал быть влюбленной в меня. Если вдруг случаться прелюдии, будет ли секс? Вполне возможно, но ни мне, ни ему эти прелюдии уже не интересны. Не знаю, как объяснить. У меня ко всем своим бывшим примерно такое же отношения в плане физиологии

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Ну хорошо, я не исключаю такой вариант)

Короче говоря, чтобы дружить с девушкой, нужно с ней сначала переспать)

Есть желающие завести крепкую межгендерную дружбу?)

раскрыть ветку (2)
0

Смеюсь

Я б не отказалась завести хорошие и крепкие отношения, а вот такая межгендерная дружба уже не притягивает)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну, как выяснилось на практике отношения заводятся проще, чем дружба, так что у тебя шансы на успех в твоем деле выше)

0

@Blackport, эх...

ранимую душу маньяка

Вам не дано понять...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

чувствую себя Клариссой Стерлинг перед Ганнибалом Лектором)

Эээ. Чувак, это СВИДАНИЕ, то бишь встреча. Это и есть знакомство! При чем тут "ценит-не-ценит", как ты узнаешь "что это за человек", если не пообщаешься с ним в живую? Знакомиться с новыми людьми - это вообще круто, в целом даже от гендера не зависит.

раскрыть ветку (9)
0
DELETED

Ага. Я лет в 14-15 также думал, когда было все равно с кем дружить и общаться.

С возрастом появляются критерии, а времени становится меньше, приходит опыт и понимание, что не со всеми людьми есть возможность или интерес выстраивать долговременные отношения, при этом не обязательно целый день тратить на то, чтобы это выяснить.

Я вот что-то сильно сомневаюсь, что ты с таким подходом, готов пойти с бомжами знакомиться.

раскрыть ветку (8)
0

А зачем ты мешаешь в кучу "свидания", "долговременные отношения" и "целый день"? У тебя всегда все так сложно? Свидание - это форма досуга, альтернатива "по пивку вечером" или "пошли купаться". Есть пара свободных часов? Есть минимально заинтересовавший человек? Го на свиданку, я создал.

С бомжами иногда очень интересно поговорить, главное денег им не предлагать и не давать.

раскрыть ветку (7)
0
DELETED

Ахах, ну как бы да, прикинь) Если я иду на встречу, я теоретически предполагаю дальнейшее взаимодействие с собеседником, иначе нафиг мне на эту встречу идти, я свое время ценю) а ты нет?)

Но в общем тебя понимаю, тебе, судя по слэнгу, в районе 20 лет, скорее всего немного меньше. Для этого возраста такой ход мыслей вполне характерен, спустя некоторое количество лет жизненные установки в этом вопросе перестраиваются.

раскрыть ветку (6)
0

Сеанс диванной психологии объявляется открытым.

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Просто логическое предположение, причем без негативного подтекста)

раскрыть ветку (4)
0

Не все различия в поведении и отношении к жизни объясняются возрастом.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Согласен, но я оперировал не к жизненным установкам, а к слэнгу, все, кого я знал, кто использовал подобные речевые обороты, были примерно 20 лет, плюс-минус. Поэтому, учитывая средний возраст посетителей этого ресурса, и предположил подобное, что в принципе логично коррелирует с мнением относительно предмета диспута)

раскрыть ветку (2)
0

Будьте осторожнее с выводами, построенными на столь зыбкой почве.

раскрыть ветку (1)
1

да сразу по рюмке, че с этим кофе затягивать.

1

Спасибо)))) Только мы, наверное, в разных городах находимся. Но все равно приятно :)

раскрыть ветку (1)
0

Готов обсудить:)

0
Компанию орифлейм?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку