Когда удача не твоё
Простите мой первый опус, но все таки решился поделится здесь своей историей.
С детства моя удача была прокачана до -10, но сейчас хочу расплатись историю, которая произошла со мной совсем недавно:
Метавшись в февральских заботах на машине по городу, по своей невнимательности, я не углядел знак «Парковка запрещена». Обрадовавшись пустым местам у торгового центра, я немедленно поставил авто и побежал за срочными покупками.
Вернувшись спустя время к пристанищу своего автомобиля, я испытал глубокий шок не найдя его на своём месте.
Мысли в голове были только панические и разумные зерна спрятались перед наступившим страхом: «Все конец! Машину украли!! Кредит платить!» и из панической атаки меня вывел только звонок моего знакомого:
-Саня у меня машину угнали! - с ходу закричал я в трубку
-а где ты ее бросил?… Ну дураааак. звони в ГИБДД узнавай куда увезли.
Трясущимися пальцами я набрал телефон и ни разу не милый голос дежурного сказал мне приезжать в отдел за оплатой штрафа, а потом уже за машиной. Теперь передо мной встала новая диадема:
- Машина записана на жену.
-СОРКа осталась в машине
-Жена на работе и явно будет не рада моим новым тратам.
В итоге вызвав жену в отдел, сам я отправился на такси домой за ПТСкой. Справившийся с этой задачей, я вызвал такси до отдела, но судьба решила наконец тоже поучаствовать в моих гонках. Сев на заднее сидение к таксисту без национальности, мы с визгом резины вылетели из двора…
Вылетели из двора прямо под микроавтобус, переднее пассажирское всмятку, я в ахуе, но таксист любезно попросил подождать пока он быстро разберётся с проблемой.
Естественно я не выполнил его любезную
просьбу и заменил машину. И вот уже с новым Доминико Торрето я лечу по улицам города как раз под красный свет светофора…. Удар в очередного везунчика. У меня истерика, жена в ярости что я слишком долго еду. Поэтому я решаю дойти последний километр пешком. Что случилось к счастью без приключений.
Решив все вопросы в отделе, отправив жену обратно на работу. Я опять наступаю на старые грабли и снова вызываю такси, дабы забрать свою ласточку со штрафстоянки.
Поездка закончилась за 50 м до стоянки в столбе. Таксист был глубоко поражён моей невозмутимостью и молчаливостью…