Дубликаты не найдены

0
Голосовой набор такой затейник
0
Я думал Яжелбицы
Похожие посты
913

В Москве таксист облизал грудь пьяной клиентке

В Москве таксист отвез пьяную клиентку к себе домой и облизал ей грудь. Об этом во вторник, 27 октября.

Горожанка написала заявление в полицию с просьбой привлечь к ответственности 31-летнего мужчину из Кабардино-Балкарии. Она рассказала, что была на вечеринке по случаю дня рождения подруги в баре, расположенном на Берсеневской набережной, недалеко от памятника Петру Первому.

После того как подруги попрощались, заявительница заказала такси до дома. Она находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения, из-за чего периодически ощущала провалы в памяти. По этой причине она не помнит, как оказалась в квартире у таксиста, голая и в его постели.

Женщина осознала, что находится с неизвестным, в тот момент, когда он облизывал ей грудь. Она вскочила и выбежала из квартиры. Позже, опомнившись, записала примерный адрес и отправилась в отделение полиции.

Правоохранительные органы выясняют обстоятельства произошедшего, таксиста разыскивают.
Пруф

8693

Попасть на ровном месте

Пару часов назад. Ночь.

Таксую. Привожу пассажирку в ее двор. На дороге параллельно тротуару лежит тело. Останавливаюсь возле него. Через окно спрашиваю:"Живой?". От него ноль эмоций.

Пассажирка сразу встрепенулась: "Как так?! Он живой? Что делать?".

Выхожу. Проверяю пульс на шее. Живой. Трясу мужика -не реагирует. Натер ему уши, чтобы кровь к мозгу прилила, он опять не отреагировал.

Тогда я еще не понял, что мозг отключился не у мужика, а у моей пассажирки. И тереть надо было ей.

Пассажирка: "Ой, что делать? Вы его сбили? Надо скорую вызывать! Вы его сбили?".

Я: "Девушка, вы со мной в машине ехали!"

Она: "Ну я то не виновата, вы за рулем!"

Сейчас пишу и хватаюсь руками за голову, а тогда я даже забыл за что нужно хвататься.

"Ну раз так"- говорю:" то вызывайте скорую, ложитесь рядом и согревайте его своим телом, может это ваша судьба, а я поеду дальше."

Сажусь в машину.

В этот момент из-под мужика звонит телефон. Говорю пассажирке, что надо ответить, что может быть его ищут, вытаскиваю из-под головы мужика телефон.

Звонит некая Оля Х. Спрашивает, где я.

Вкратце ей объясняю, что я не тот, кому она звонит, а тот лежит пьянющий по такому-то адресу.

Спрашиваю ее, о том кем ей это тело приходится. Отвечает, что подруга. Говорю ей, раз подруга, то пусть приезжает и спасает его. Отвечает, что не может, что она в клубе, а вход платный.

Вот такая подруга - Оля Х.

В этот момент тело встает и неуверенно, но быстро удаляется. Иду за ним, пытаюсь всучить ему телефон. Не сразу, но получается. Сует он телефон с говорящей Олей Х. в карман брюк, громко пердит и уходит в темноту.

Моя пассажирка бежит за ним.

Это судьба.

259

Пьяная в зюзю жительница Москвы сходила в туалет по-маленькому прямо в салоне автомобиля такси

Пьяная в зюзю жительница Москвы сходила в туалет по-маленькому прямо в салоне автомобиля такси, а когда водитель ее высадил, то отказалась платить за проезд и стала кричать "Он меня изнасиловал!"

Бомбила вызвал полицейских, но поутру, когда мадам оклемалась, все порешалось само собой. Стороны не стали писать друг на друга заявления.

731

Ответ EtoNeTochno в «Полезный совет таксистам, когда пассажир пьяный неадекват)» 

Была и у меня похожая ситуация. Но закончилось все не так радужно. Хотя, я жива и здорова, значит все закончилось хорошо. Но страху я успела натерпеться изрядно.


Было это в далеком 2009 году, был период в жизни, когда пришлось работать в такси на личном автомобиле. Программы для телефонов тогда только начали появляться, у меня был тогда обычный кнопочный телефон с инернетом, но программу в него таксишную уже можно было поставить. И кнопка сос была в этой программке, но она не помогла(


В общем, ситуация: заказ, садится парень молодой, трезвый. Один. Едем по названному адресу, он меня расспрашивает - стандартные вопросы, к которым я на тот момент уже привыкла, типа, как так, девушка в такси, не боитесь ли, есть ли дети и т.п. Тогда женщины в такси работали, но редко.

По адресу назначения к нему подсаживается еще один парень и называют новый адрес. Отзваниваюсь диспетчеру, едем. Пока еще ничего не предвещает.


Катались мы катались, в машину постепенно подсело еще 2 парней, пассажиры начали пить пиво, а их разговоры начали меня напрягать, т.к. стало в разговорах проскакивать, кто сколько отсидел, кто когда откинулся и т.п.


Когда в очередной раз меня попросили сделать остановку, я попросила внести хоть какую-то предоплату. На что мне просто приставили нож к боку и сказали: "Хочешь жить, едь, куда скажем".


Я нажимала кнопку сос в программе. Я умудрилась одной рукой в кармане написать подруге смс с кратким описанием ситуации (вот он плюс кнопочных телефонов - можно смски на ощупь писать, на смартфоне так не получится). Подруга дозвонилась диспетчеру и рассказала ситуацию, на что диспетчер.... просто сняла меня со смены! Подруга позвонила в милицию (тогда еще милиция была), на что ей там сказали, что ничего же еще не произошло. Ну т.е. будет труп, тогда и звоните.


А я все это время продолжала возить эту компанию забесплатно, ну т.е. ценой собственного здоровья и жизни. И вот, в какой-то момент мне несказанно повезло. Выпитое пассажирами пиво попросилось наружу у всех 4-х одновременно. И они вышли из машины отлить ВСЕ!


Я тут же заблокировала двери и стартанула оттуда на всех газах, оставив компашку во дворах Сортировки славного града Екатеринбурга.


Тут же отзвонилась подруге, что можно не кипишевать и все закончилось, можно сказать, благополучно. Та сказала - приезжай. И впрямь, до нее было ехать ближе, чем до дома, а поджилки у меня затряслись уже конкретно, меня начало накрывать то самое ватное состояние, которое накрывает после сильных стрессовых ситуаций.


Приехала - та мне стакан подает, я думала вода. Хлопнула - там вино было. Переночевала у подруги, а во второй половине следующего дня, более или менее успокоившись, поехала в офис такси, устроила скандал, и уволилась к чертовой матери. Жизнь и здоровье дороже.


А вскоре нашла другую работу, кризис миновал и все было хорошо, но это уже другая история.

Показать полностью
15075

Ответ на пост «Полезный совет таксистам, когда пассажир пьяный неадекват)» 

Вспомнилось. Лет 8-10 назад подрабатывала я в такси. Из всего многообразия таксопарков (нет) выбрала я тогда такси Лидер. Не знаю как в остальных, но там в приложении была кнопка "лидер13". Кнопка экстренной помощи. На обучении строго настрого запретили беспокоить по пустякам, да я и не собиралась. Как-то вечером после работы решила покататься. Приехала, вышли двое мужчин. Когда сели в машину, поняла что хорошо выпившие. Ну ладно, не они первые. Поехали. Пассажир сидящий спереди практически сразу начал нести околесицу, крутить магнитолу и вообще вести себя неадекватно. Напряглась. Доехали до адреса. Товарищ его сидящий сзади пытается его домой забрать, а первому пришло в голову что отличная идея поехать за город на шашлыки. Я объясняю, что за город не езжу, и им стоит вызвать другую машину. Отказ. Рассчитаться и выйти из машины отказ. Блин. Вот вроде сижу в машине во дворе. Время около 18. А что делать не знаю. Ну и тут начались угрозы. Телефон верчу в руках, нажимаю кнопку. Сразу звонок, этот деятель пытается забрать телефон, не даёт мне выйти из машины. Я говорю что мол мама волноваться будет, нужно ответить. Отвечаю:
Диспетчер (д): что у вас случилось?
я: мама, привет. На такси работаю.
д: вам нужна помощь? Вы на конечном адресе?
я: да-да, мам.
д: жди. Сейчас мальчики подъедут
Я: хорошо, мамочка.
Проходит минута-полторы. С включенной аварийкой во двор заезжает машина. Останавливается метрах в пяти от меня. Выходит парень, смотрит в телефон, на номер машины, в телефон. Понимаю что первый приехал. Со словами: о, брат, сейчас поздароваюсь и поедем, мол фиг с вами. Выхожу. Подхожу к парню, он сказал мне сесть к нему в машину. Сажусь и вижу как во двор заезжает очень много машин на аварийках. Меня трясет. Ну и собственно выкинули из из машины, у меня спросили сколько мне должны за поездку. Дали денег. Ну и выгнали меня оттуда)) потом в офис ездила, объясняла что случилось. Но до сих пор помню то ощущение, когда куча незнакомых мужиков приехало выручать девочку таксиста. После этого ещё раз приходилось вызывать помощь, но это другая история. И да. Мысли перейти в другое такси не возникало никогда.

346

Будни диспетчера такси. Часть 14: Пассажиры с детьми.

Тема многим набила оскомину, но при этом менее актуальна не стала. При открытии нашего таксопарка проблема была решена установкой в каждой машине детского удерживающего устройства (ДУУ). Поэтому проблемы «клиент не предупредил, что едет с ребенком» просто не существовало. Но не всё так гладко как хотелось бы. Первая проблема: в семьях бывает не только один ребенок, но и два и три, одним ДУУ это не решить. Предлагали вызывать 2 машины, но опять же если родитель только один – не вариант. Вторая проблема: дети до года, сидеть они ещё не могут, а специальной автолюльки нет. Многие водители спрашивают: так зачем же диспетчер принимает подобные заявки? Ответ прост: в правилах прописано такие заявки принимать, но с оговоркой «на усмотрение водителя». Как ни странно, каждый третий водитель берет подобную заявку на свой страх и риск. Поэтому пока есть желающие возить непристегнутых детей, такие заявки будут приниматься, до тех пор как все не скажут своё твёрдое «нет».

Конечно за время работы мы насмотрелись и наслушались всякой дичи. Это и синие мамаши, которые еле волоча ноги, пытались засунуть коляску в машину при этом кое-как удерживая равновесие. И мамаши, заказывающие в 3 часа ночи такси к клубу с криком «быстрее бля, я с грудничком», под дикий вопль этого грудничка. Один раз даже забывали ребенка в машине, потом водитель бегал по соседям, узнавал номер квартиры, а мать уже вырубилась дома.

Главное веселье происходит зимой. Дети любят играть в снежки, лепить снеговика, бегать по сугробам, и это прекрасно, за исключением того, что родители не любят отряхивать своих детей после игр. Одной такой пришлось отказывать в поездке. Пока она с сыном ждала машину, мальчуган заскучал и решил сделать «снежного ангела». Водитель, увидев полностью заснеженного ребенка наотрез отказался его везти, пока его хотя бы не почистят от снега, а лучше и вовсе не переоденут. Мать решила, что проще не чистить ребенка, а позвонить и оставить жалобу на водителя. Услышав от диспетчера ровно то же самое, что и от водителя началось: «ну онжеребенок, он не может стоять на месте, ему скучно». Всё понятно, тяжёлый случай, человек не слышит, что ему говорят, поэтому отмена заявки по вине клиента. А ведь посади ту же самую женщину на мокрое сиденье после такого жеребёнка, визг будет слышен от Калининграда до Владивостока.

Также детей часто укачивает в машине. Столкнулась с этой проблемой лично, так как и моего ребенка не редко укачивает, поэтому перед поездкой беру с собой обычные целофановые пакеты и держу наготове. Естественно большинство родителей забивает на это, ну подумаешь испачкали машину рвотой, это проблемы водителя. Звонок от водителя:
- Я возвращаюсь в парк;
- Так ты же только что вышел?;
- Да, но первая же заявка испортила весь день. Ребёнка вырвало, заднее сиденье уделано. Сказал матери оплатить химчистку, она сказала это не мы, у вас тут так и было и убежала, схватив ребенка. Зачем врать то, если это первые пассажиры за сегодня?
Мы ещё пытались дозвониться до этой женщины, чтобы переубедить, что так делать не хорошо, но телефон она предусмотрено отключила.

Однажды произошла совсем непонятная ситуация. Поступила жалоба на водителя: «Ваш водитель сказал, что не повезет нас, сказал, что мы жирные и ребенок наш жирный, у него якобы машина от нас просела». Этот водитель реально хамоватый мужичок, не раз были на него жалобы, но это уже за гранью разумного. Звоним ему, спрашиваем, что случилось. Говорит: «Я по телефону ничего объяснять не буду, просто принесу вам запись с видеорегистратора, посмотрите сами». Пришёл он, к сожалению, уже не в мою смену. Потом рассказали те, кто смотрел запись. Села в машину обычная семья, папа, мама, ребенок лет 5. Тут же начали кричать на водителя. Что им не понравилось не понятно, не то подъехал не так, не то взглянул не так. Водитель потребовал освободить машину и уехал на другой заказ. Ни слова про лишний вес ни с той, ни с другой стороны не было. Так и осталось загадкой что они хотели, возможно хотели, чтобы мы его публично казнили, а возможно таким способом пытались выбить скидку, кто их знает, благо больше не перезванивали.

Многие родители не считают своих детей за людей. Очень часто звонят возмущенные люди с одним и тем же вопросом:
- Почему нас отказались везти?;
- Водитель сказал вас пятеро, по правилам не положено;
- Нас не пятеро! Нас трое;
- А водитель говорит трое взрослых и двое детей;
- Ну так это же дети, зачем вы их считаете?;
- А дети что не люди?;
- Ну так мы их на коленки посадим;
- Не положено. Либо вызывайте вторую машину либо я снимаю заказ.
В ответ мат и короткие гудки, либо торги в стиле «да лан, мы оплатим штраф, не ссы».

А я повторюсь, в каждой машине есть ДУУ, которое предоставляется абсолютно бесплатно, в отличие от других фирм. Казалось бы садись в машину и наслаждайся поездкой, что может быть не так? А вот что: многие родители отказываются пристёгивать детей под предлогом «Вовочка не любит пристёгиваться, он будет капризничать». Зато, наверное, Вовочка любит летать по машине при экстренном торможении или при ударе сзади. И опять же проблема тут больше в самих водителях, ведь как минимум треть согласится отвезти Вовочку просто так. Если бы каждый отказывался, никуда бы мать не делась и пристегнула сына. Один из водителей лично мне предъявлял претензии по поводу того, что мужчина уговорил его не пристёгивать сына, а на пути повстречались доблестные сотрудники и выписали хороший штраф. Видите ли его не предупредили о стационарном посте на пути, который стоял там лет 20 как. И ведь невозможно убедить человека, что ПДД придуманы не для того, чтобы штрафовать несчастных водителей.
Уважаемые коллеги, не надо так.

Показать полностью
4940

Диспетчерские будни.

Устроился я в местное такси диспетчером ночным работать. Часа в 4 ночи раздается звонок, на другом конце провода крайне возмущенная бабулька:
-Ваш водитель отказывается везти мой багаж!!!!!
-Минуту, сейчас я ему наберу и узнаю, что случилось.
Звоню водиле, спрашиваю, что такое происходит. Он мне рассказывает, что эта бабуля вытащила два мешка навоза из подъезда и хотела запихать их в багажник. Охренев, переключаюсь на бабулю, говорю, что водитель наказан (нет конечно) и предлагаю отправить ей другую машину, только указать , что вы везете. Она в отказ, говорит, что так никто не поедет и вообще водители неженки, чемоданы возят, а навоз чем хуже?! Потом она бросила трубку и устраивала цирк еще паре диспетчеров.

93

Будни диспетчера такси. Часть 13: Православные праздники.

Я уже писала про Пасху и родительское, но тут прочитала посты @resnikISU, и снова вспомнила этот ад, поэтому расскажу поподробнее.
В эти праздники, в целях предотвращения коллапса, въезд на кладбище перекрывали, разрешено проезжать только общественному транспорту, к которому приравнивается лицензированное такси и то только до ворот кладбища, внутрь нельзя. Так как официальная служба такси в городе одна, а все остальные являются диспетчерскими службами, то проезд разрешен только нашей компании и таксистам других служб, которые оформили ИП. Стоит ли говорить, что ИПшники задирали в эти дни цены вдвое.

Паника у нас начиналась примерно за месяц до праздников. Все диспетчера судорожно высчитывали смены. Те, кто в эти дни был выходной или в ночь с облегчением вздыхали, те, кому не повезло шли в аптеки за годовым запасом валерьянки. За сутки до конца света начинались звонки с просьбой оформить предварительный заказ до кладбища. Благо разрешено было не принимать предварительные на праздники, и всем страждущим отказывали. В день икс разрывать линию начинало с 7 утра, всем срочно нужно попасть на кладбище, независимо от погоды. Помнится мы так радовались когда на родительское был весь день дождь, как оказалось зря, все всё равно сиганули на кладбище. Причем туда мы их отвезли, а обратно водители отказывались их везти, так как люди выходили с кладбища по колено в грязи и искренне не понимали отказа, устраивая скандалы. Больше всего понравился звонок от девушки: "Заберите меня пожалуйста, я стою у ворот кладбища на костылях, у меня сломана нога, а водители меня не берут по причине грязи". Как же хотелось ей высказать, мол какого ж лешего ты на костылях в дождь поперлась на кладбище, жаль нельзя.

В кладбищенские дни ожидание такси по городу составляло в среднем 2 часа, и все ждали, так как на автобусе ещё хуже, они переполнены до отказа. Правда почти каждому клиенту приходилось объяснять, что сегодня он не единственный решил ехать на кладбище, об этом подумали многие, поэтому немедленно подать машину мы не можем. Примерно к полудню в городе не оставалось ни одной нашей машины, все уже стояли на кладбище, приходилось раздавать заявки с огромным пробегом, иначе развезти всех желающих невозможно. Плюс каждый считает своим долгом обязательно поздравить диспетчера с праздником и плевать, что девушка в такси представилась Гульнарой, надо обязательно сказать: "с праздником, храни тебя господь".

После полудня ад усиливался втрое, так как уехавшие на кладбище начинают возвращаться обратно. Гораздо проще договориться с пьяным неадекватом, чем с бабушкой на кладбище ибо страшнее зверя нет. Они орут, рыдают, завывают как сатана, давят на жалость, перечисляя все свои болячки, угрожают умереть прям на кладбище, не понимая, что свободные машины от этого не появятся. Именно в родительское я впервые сорвалась на клиента, довела бабушка до белого каления:
- Дочка, в мою машину сели другие люди, сделайте что-нибудь!;
- Через минуту подъедет ещё несколько машин, садитесь в любую;
- Но мне нужна именно моя машина!;
- У нас все машины одинаковые, цены тоже, садитесь в любую;
- Да что ж такое! Пусть мой водитель вернётся за мной!!!;
- Мы не будем высаживать людей из машины, садитесь в любую!;
- Безобразие! Ужасное обслуживание! Я жаловаться буду!!!
Тут я уже просто психую:
- Женщина, объясните мне пожалуйста, что я должна по-вашему сделать? Бросить телефон и приехать к вам на кладбище чтобы усадить вас за ручку в машину, раз сами не можете?;
- Ну что ж мне драться с людьми, которые сели в мою машину?;
- А вы предлагаете мне приехать с ними подраться? Садитесь в любую машину!

Кладу трубку, иду курить чтобы успокоиться, но это не надолго, так как по возвращению позвонит ещё с десяток таких бабушек. А ведь помимо бабушек есть ещё одна "замечательная" категория клиентов: цыгане. Тут уже орут не только клиенты, но и водители. Мало того, что эти черти пытаются набиться в машину вдесятером, считая, что дети это не люди, так ещё и с баулами, набитыми снедью, утащенной с кладбища. Обычно кричат, что доплатят водителю и оплатят все штрафы, но когда предлагаешь вместо этого вызвать 2 машины, начинается ор, что это дорого. Л-логика.

После смены выползаешь из офиса с дергающимся глазом, особо ничего не заработав, так как водители большую часть клиентов увозят "с колёс" не принимая заявки. Ночная смена провожает с сочувствием и облегчением, что удар пришелся не на них и ад закончился. Им остаётся только разгрести жалобы на дневную смену, но это уже не так страшно.

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: