Когда ты думал это дно, но снизу постучались
Захожу в "ВК", листаю ленту в поисках того, что может мне поднять настроение. Основное это конечно реклама, политика и тупой юмор. Но к этому я привык и ничто не предвещало беды. Вижу пошлый мем про костюм к хелуину в виде гондона на все тело и с подписью, что ибо актуально из за ковида. И не обратил бы я на это внимание, но следом за картинкой был комент следующего содержания:" если в нём был бы Моргенштерн, то это был бы гондон в гондоне." Решил я поинтересоваться у человека, чем ему не угодил немецкий классик? Он не ответил, но в разговоре появился еще один человек с нелесными высказываниями о Моргенштерне. Причём сам он был немец. Моему удивлению не было предела. Как так, немец оскорбляет своего родного классика, думаю может я чего про этого писателя не знаю и конечно полез в гугл. И это была роковая ошибка! Я понял про кого был разговор с его стороны. Это просто жесть. Какой-то аморальный урод назвался Моргенштерном, люди которые все это смотрят даже не знают, что это писатель, который я так думаю в гробу крутится без остановок. У меня просто в голове не укладывается почему таких нелюдей насильно не лечат да еще и дают доступ в массы по средствам интернета. Там явные психические отклонения и умственная отсталость чистой воды. Так этот кусок говна, еще и детям в головы срёт! Я просто в шоке! У меня все.