Когда твой нож служит верой и правдой

Когда твой нож служит верой и правдой
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
37
Автор поста оценил этот комментарий
Вы своими ножами в промышленных масштабах древесину стругаете? Мои как новые.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (20)
22
Автор поста оценил этот комментарий


Лучше спроси чем он точит... Болгаркой видимо.

раскрыть ветку (9)
15
Автор поста оценил этот комментарий

Не обязательно. Такими штуками можно за пару лет в ноль обкорнать нож.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
20
Автор поста оценил этот комментарий

а на таком, за один заход, стоит только немного увлечься

Иллюстрация к комментарию
2
Автор поста оценил этот комментарий

точил я такой штукой хуета хуетой

раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Зависит от, знаете ли. Если точить ручками не умеешь, на состояние ножа в общем похуй, поскольку нож - "срынка" за 120 рублей, а резать надо вотпрямщас - такая штука решает.

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

ну об обычный камень тогда

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Это уметь надо, я же написал.

Автор поста оценил этот комментарий

глянь на кромку. там рытвины просто. а такая точилка делает угол заточки 30-35° и вполне аккуратный. только по центру клинка съедает быстрее намного. обратную радиусность формирует. ))

Автор поста оценил этот комментарий

Хорошая точилка, прилеплена на кухне к стене!

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Ну да, хорошая. А "Запорожец" - хорошая машина, ездит же иногда.

9
Автор поста оценил этот комментарий

мясо режут не размораживая. картоху чистят в земле, рыбу от чехуи. курицу на части делят. да-да, так бывает, что в доме один нож для всего сразу.

раскрыть ветку (7)
36
Автор поста оценил этот комментарий
"картоху чистят в земле" не выкапывая
раскрыть ветку (2)
5
Автор поста оценил этот комментарий
В мерзлой ещё...
раскрыть ветку (1)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
2
Автор поста оценил этот комментарий
мясо режут не размораживая

А как иначе строганину делать?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Топориком?

1
Автор поста оценил этот комментарий

Как у меня! Покупаю нож за 50р, пару месяцев пользуюсь, и покупаю новый.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

У меня так с наушниками...

1
Автор поста оценил этот комментарий

всё дело в обслуживании, не умеют обслуживать и бахвалятся этим

Автор поста оценил этот комментарий

Вообще-то, левый нож как раз-таки сточен у вас.)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку