Когда тебя зажгло!

СОЗДАДИМ КРУТОЙ ПЛАТФОРМЕР ВМЕСТЕ!

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!! Есть идея создать необычную кросплатформерную игру.

2д платформер(лабиринт, головоломка) с интересной задумкой (социальная тема) ( конечно лс).

ИЩУ! Тех кого зацепит моя идея.

- Кодеров на С# (или сразу готовый к Юнити).

-Тех кто связывался с Construkt 2

-Тех кто умеет со слов рисовать то что нужно :D

-Тех кто понимает что такое 2д графика, умеют рисовать Спрайты.

-Тех кто хочет написать саундтрек ко всему этому в будущем. - Так же тех кто захочет все это дело профинансировать и просто болеет за данный жанр и готов помогать)

Если образуем команду и сделаем начало. Вперед на краундфандинг за финансированием.

Сразу предшествуя хейтеров, и всех прочих.

Грёзами себя не тешу, будет не просто. Тонну проектов не заходит, и кто я вообще такой.

Но ищу единомышленников.

Идея основана на жизнях людей с проблемами с памятью.

Восстановление воспоминаний. Но не совсем :)

Когда тебя зажгло!
0
Автор поста оценил этот комментарий
Вот и мне тоже стало интересно
раскрыть ветку (1)
0
Все кончилось на концептах, начальный код, первый дизайн и много всего осталось у бывшей, после нашего Зэ Энда, желание браться за эту идею было минимальным
0

Либо найти полноценный заработок и с него оплачивать работу специалистов. Почему-то этот вариант у тебя нигде не проскальзывает.

раскрыть ветку (1)
0
1 вариант это продолжать учиться кодить и разрабатывать самому.
2. Ваш
3. Вдруг найдутся родные души ( так тоже бывает)
1

Ну, тут ни у кого не горит. Хейтить тоже нечего. Однако ваши мысли довольно неловко выражены. Скажем так, они отрывочны, разбросаны по разным предложениям и людям надо поднапрячься, чтобы понять ваш комментарий :D

раскрыть ветку (1)
0
Согласен, я не всегда полностью систематично выражаюсь)
2

Вот вам ответ из бородатого номера игромании. Вас не Кирилыч зовут случайно?)

Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...

P.S. Я джва года хочу такую игру.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Увы нет) Не совсем так. Я создам. Так или иначе. Не найду тех кто захочет вместе со мной. Буду учиться, набивать шишки и делать.

Сейчас имею под боком концепт художника, музыканта, и пару профессиональные редакторов ( уж повезло с ними в ближнем кругу).

показать ответы
2

Всем нужны готовые специалисты.

А готовые специалисты редко имеют энтузиазм.

А юниоров вы сами не захотите :)

раскрыть ветку (1)
0

от дельных юниоров я не откажусь)

0

Все подробности, задумку, первые наработки, покажу расскажу тем кто заинтересован.

показать ответы
0

Это просто пара редакторов на выходных. Вот в понедельник выйдут, запятые с собой принесут и замазку :D

Это неизбежно для любой игры :D

раскрыть ветку (1)
Хейтеры мои любимые:3 граммар наци не вымерли?)
показать ответы
0

Боишься, что украдут идею?

раскрыть ветку (1)

Было уже такое. Не то чтобы боюсь, просто не хочу пока открывать, даже не создав годное превью.

1
DELETED

А какая роль будет у Вас в проекте?

раскрыть ветку (1)

Координатор, редактор, сценарист, пиар. Человек который напишет саундтрек уже есть.

показать ответы
4

А собственно сам то чего делать будешь? Идея есть? Ну, в любой конторе идеи есть, только возможностей не хватает.

раскрыть ветку (1)

Идея. начальные концепты. Сам начал пытаться создавать, понимаю что ту физику которую хочу заложить в игру, сам не сделаю. Либо учиться долго( чем и продолжаю заниматься), либо искать разрабов.

показать ответы