Когда согрешил всего на 1\4

Когда согрешил всего на 1\4 Фарш кулинарный, Фото, Котлеты

Решил сделать котлеток, заодно поржал)
Что самое интересное в магазине этого не увидел.
Производителя не затираю, ибо не вижу смысла - вдруг кто-то постится и решит грешить всего на четверть.
Всем вкусных котлеток!

Когда согрешил всего на 1\4 Фарш кулинарный, Фото, Котлеты
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
В данном случае, под словом "постный", подразумевается нежирный.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Не проще было написать "25% жирность"?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Это к маркетологам. Но вообще выражение "постное мясо" довольно часто встречается в рецептах, в том числе в технологических картах для приготовление колбас.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку