Когда снова по жизни встретились врачи-идиоты, но и красавчики есть
Заголовок мой не относится ко всем врачам. Но на одного нормального – 3 идиота, а то и больше.
Две недели болела грудь. Пыталась как-то пробиться к маммологу, но сами знаем в какие времена живем. Запись только открылась и усё – лови следующую неделю. Дошло до того, что пришлось поздно ночью самой на такси пилить в больницу – пущай узи сделают, скажут умираю или еще поживу. Хирург посмотрел, потрогал. "А не знаю, что это". Зря каталась.
Вчера снова на такси в другую больницу. Вообще ебеня из ебеней. Был целый консилиум врачей. И хирург, и гинеколог и еще хай знает кто. "Ну, наверное фиброаденома" – заключила гинеколог. "Да вообще хз" – сказал хирург. Остальные молчали. Ни узи, ни заключений. Попиздовала с сильной больной домой.
Сегодня терпение у меня закончилось. Несколько ночей я почти не спала из-за боли, и как-то такой расклад подзаебал. Дошла до поликлиники, пускай записывают на прием как хотят. Меня бы в больнице не было, если бы не пиздецовая боль. Дошла до заведующей. Поскандалила. Вдруг внезапно нашелся маммолог, которая осмотрела меня. Сказала, что точно не фиброаденома. Где-то в закромах нашелся хирург (третий за последнюю неделю), который сделал узи и заключил "Да тут гной, выкачиваем". Я малость охуела, ибо внезапно и недостаточно близко знакомы. Еще больше охуела, когда увидела толщину иглы, а уж когда эта игла вошла в мою тушку и дело пошло, то даже имя свое забыла от боли. 2 пятикубовых шприца выкачали. А хуй знает, что было бы, если бы не мой скандал.
Остались достойные люди, которые реально помогают. Но всё же не перестаю удивляться как два предыдущих хирурга просмотрели проблему их профиля.