475

Когда секс оказался вдруг

К сожалению, ни сабреддита, ни аккаунта этого пользователя не осталось в живых, но Интернет всё помнит. Я выложу скриншот оригинала в первом же комментарии. А сейчас слово @iNOyThCagedBirdSings.

Помнится, над моей первой квартирой жила та милая парочка геев. После (этой истории - прим.переводчика) они так почти так не делали, но когда занимались этим, это было так громко! И то, о чём я говорю, длилось по часу буквально каждый раз. Член этого чувака наверняка ещё и метроном - настолько хорош его тайминг. И всё это прямо над моей кроватью. Стоит признать, что в то время я был хронически одинок и, возможно, раз или два слышал, как они начинают заниматься этим, и "подыгрывал". Звучит странненько, но эй, если ты будешь громко ебаться, я всё равно услышу. Через пару месяцев они пригласили меня выпить. Обнаружил, что их стиралка стоит прямо над моей кроватью. Оказывается, они были просто соседи, а дрочил я на их стиралку.

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
38
Автор поста оценил этот комментарий
О_О ОМФГ... Представила машинку во время отжима, там не метроном, а отбойный молоток.
раскрыть ветку (2)
22
Возбуждает, не правда ли?)
раскрыть ветку (1)
15
Оу, мааай)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку