Примерный перевод (я не особо силен, сразу прошу прощения за ошибки): - Здравстуйте, сэр. Я приехал забрать Анну. Мы поедем в церковь, - отец кивает головой в знак приветствия и замечает новые гоночные шины. - Подожди, я позову её, - затем они отъезжают на расстояние. Парень: - Одну минутку, - "расчехляется в плохиша", - твои предки сегодня еще суровей. - Ну что? Куда рванём сегодня?, - тут парень бросает взгляд на свою якобы "девушку". :D
Самое важное упустил: У парня покрышки Bridgestone Sports Tourer MY-01, батя их увидел и понял что хороший парень не купил бы "жесткие спортивные покрышки"
вспомнился реп из детства. не могу вспомнить, что за репперы может кто знает?
"два года пролетело, как дым от сигареты девяносто девятая черного цвета ещё год позади и ты по-прежнему в игре на серебристом лексе в одежде от картье"
P.S. гугл обзвал меня мудаком и сказал, что такое говно искать не будет..
одна? ты прочти любую из его работ, они все об одном. Хотя в этой области все такие. Тот же Юнг к примеру.
Во сне мы видим скрытые желания, т.е, если вам приснилась змея, это пенис, ведь она же продолговатая и жалит. А если вам приснился меч, то это пенис, ведь он острый и продолговатый...
Я не съязвил, а исправил, если перевод примерный, то указы на ошибки подразумеваются. Смысл твоего и моего варианта сильно отличается. От "несуровости" родителей до обозначенного времени.
закосил тип под приличного недотрогу перед батей девушки, а как отъехал с девушкой, то перевоплотился обратно в бед боя, но только вот и батя не промах, почуяв подставу запрыгнул в машину закосив под дочь.