С макбуком супер. Сначала он хотел всё кинуть вместе с вещами, но потом вспомнил, что држит макбук, и аккуратно спланировал его на пол.
раскрыть ветку (43)
Почему бы просто не написать "ноут"? Будто он ноут другой фирмы бросил бы, а макбук нет! МАКБУК ЖЕ!
раскрыть ветку (41)
В этом и соль, что любая другая техника - это техника, вещь. А продукция яблока - это икона!
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
Вот в этом-то и проблема людей, причем с обоих сторон, одни боготворят эту продукцию, сами не знаю почему, другие обсерают, сами не зная чем она все же лучше. Ответ очень прост - продукция эпл НАМНОГО предпочтительней для людей творческих профессий, ибо уникальный по своей природе софт тащит. То что я делаю через кучу ПЛАТНЫХ плагинов в FL studio можно сделать 2-мя кликами СТАНДАРТНЫМИ средствами logic pro. Так что да, яблоко, кое в чем, уделывает всех. Но цена...
раскрыть ветку (9)
> НАМНОГО предпочтительней для людей творческих профессий
Просто не соглашусь. Ничем она не предпочтительней, есть много других продуктов, заточенных именно под творчество, и которые начали своё развитие раньше яблока.
В яблоке, кроме бренда, нет ничего сверхестественного. Я бы мог ещё пообсуждать их продукцию, особенности маркетинга и русских снобов, но меня снова сгрызёт стая яблодрочеров.)
Просто не соглашусь. Ничем она не предпочтительней, есть много других продуктов, заточенных именно под творчество, и которые начали своё развитие раньше яблока.
В яблоке, кроме бренда, нет ничего сверхестественного. Я бы мог ещё пообсуждать их продукцию, особенности маркетинга и русских снобов, но меня снова сгрызёт стая яблодрочеров.)
раскрыть ветку (6)
Ну давай поспорим, скажи мне аналогичный продукт, где можно вручную выкручивать частоты на уже записанной звуковой дорожке? Тобишь сыграл "ми", а нужно "фа", взял и подтянул в нужном месте частоту, не задеваю всю остальную композицию. Logic pro так может, фрукты так не могут, ибо сейчас в них работаю. А что еще может? И вот не надо мне вот:"ко-ко-ко, нужно сразу в ноты попадать, а не корретировать семплером, скрывая свою криворукость"- тут уж, простите, я сам решаю как и что использовать, а фак того, что НИКАКОЙ другой продукт, кроме яблока, мне не может дать такую возможность(при том за ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ!), то я склоняюсь на стороную эпл. НО! Тут важно заметить, что я вообще не понимаю айфонов и айпадов, мне интересен лишь МАК с его ОСью и софтом, а за телефон с 1 гб оперативы отдавать более 35к - это для меня совсем не понятно. ВОт это и нужно было отметить с самого начала, что ЭПЛ короли творческих рабочих станций в виде Mac pro, для офиса ПК - это однозначно. Не по железу дорог мак, ибо можно собрать за 60к такой же по мощности, какой и mac pro за 160к, но цена тому ОС с его уникальным софтом. Я не уважаю политику эпл, что они, мол, короли всего и вся, но у них есть продукты, на которые еще никто в мире ответить не может, и это НЕ АЙФОНЫ
раскрыть ветку (4)
Ты вообще юзал Adobe Audition? Постоянно в нём работаю и он может ооой как много. Его можно запустить на любой машине под виндой, только скорость работы будет зависить от мощности этой самой машины.
раскрыть ветку (1)
Adobe Audition не является семплером и работать с миди не умеет, поэтому он идет мимо для меня.
Творчество одной музыкой не ограничивается, но тут я не спец. Может, ещё cubase умеет такое делать, всё-таки одна из самых распространённых среди музыкантов программ. Есть ещё Music Creator, к примеру.
P.S. Интересно то, что твой logic pro изначально разрабатывался другой компанией для винды :) но эйпл захапала себе. Так что если бы это яблоко не выёбывалось, то logic pro был бы на винду.
P.S. Интересно то, что твой logic pro изначально разрабатывался другой компанией для винды :) но эйпл захапала себе. Так что если бы это яблоко не выёбывалось, то logic pro был бы на винду.
раскрыть ветку (1)
Music Creator купил себе, думая, что хороший продукт... Даже не близко к тем же фруктам. Cubase, как я не смотрел, по сути своей от FL не отличается вообще. А то что logic разработан другой компанией - это пофиг, реальность такова, что сейчас он есть ТОЛЬКО на маке, я знаю ценам вещам, которыми я собираюсь пользоваться, так что я готов намного переплатить за железо и купить мак, только что бы иметь возможность купить logic.
Насчет преимуществ в творческой среде - не буду спорить, не разбираюсь. Мне как геймеру и начинающему вебпрогеру вполне хватает винды на неплохом стационарном железе и нетбука за 10К)
ещё комментарии
раскрыть ветку (26)
ещё комментарии
раскрыть ветку (18)
А какое это отношение имеет к нашей теме? Речь то о том, что ноут за овер 9000к это не обязательно эпл.
ещё комментарии
раскрыть ветку (16)
Еще не понял, "друг", что с темы съехать не удастся? Или понял и включил дурачка? А безосновательное замечание о моем возрасте должно было тебя как-то возвысить?
"макбук стоит 70 тысяч, а ноут 15 тысяч" Это прямая цитата. Существуют ноуты, которые гораздо дороже макбука. И нет смысла говорить о эплопродукции как о чем-то особенном.
"макбук стоит 70 тысяч, а ноут 15 тысяч" Это прямая цитата. Существуют ноуты, которые гораздо дороже макбука. И нет смысла говорить о эплопродукции как о чем-то особенном.
раскрыть ветку (11)
Лол. Да похуй мне на твои говнобуки за 90к, которые никто не покупает, кроме пару извращенцов.
>нет смысла говорить о эплопродукции как о чем-то особенном.
Нет смысла говорить о самой дорогой и самой продаваемой электронной продукции, в отличии от твоих никому ненужных убердорогих буках?
>нет смысла говорить о эплопродукции как о чем-то особенном.
Нет смысла говорить о самой дорогой и самой продаваемой электронной продукции, в отличии от твоих никому ненужных убердорогих буках?
раскрыть ветку (10)
Ты похоже из тех, у которых мозг отключается при виде надкусанного яблока? Большинство покупает продукцию эпл как раз по тому, что брат/друг/сват сказал, что это стильно/модно и все покупают и вообще "ты че лох штоле?". А потом оглядываешься и оказывается и правда, каждая размалеванная курица с яблоком и половина друзей тоже. А спросишь, почему она лучше, смогут лишь пару слов с презентации процитировать. Короче, ца товара не большого ума и ведется на "чтоб как у всех". У меня друг покупает продукцию эпл и ни разу ее в разговоре не упомянул, только если спросить что-то, может объяснить, а остальные знакомые жутко бесятся, когда их айфон называют телефоном и т.д. Ты похоже из таких.
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
http://www.dns-shop.ru/catalog/i172355/133-noutbuk-apple-mac...
http://www.dns-shop.ru/catalog/i800343/156-noutbuk-dns.html
Только что зашел на сайт. Не переживай.
http://www.dns-shop.ru/catalog/i800343/156-noutbuk-dns.html
Только что зашел на сайт. Не переживай.
раскрыть ветку (3)
Ну ты молоца, сравнил комп на пентиуме с intel core i5. Я уже молчу про остальные "кишки".
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
А мне больше интересно, как вообещ может быть такой срач в комнате?, у меня даже 1\5 такого срача не набирается