раскрыть ветку (55)
раскрыть ветку (41)
Это же без очереди куда угодно, мм, вот недавно проходил в поликлинике медкомиссию (выпускник), так заебался...
раскрыть ветку (27)
а мне, всюду провели за пол часа и все)
а как я люблю к маме в кабинет заходить, когда стоит очередь и чето вякать начинают:) а ты, не обращая внимания. просто заходишь)))
а как я люблю к маме в кабинет заходить, когда стоит очередь и чето вякать начинают:) а ты, не обращая внимания. просто заходишь)))
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (6)
У меня отец офицер в отставке. Работал в части, чтобы к нему попасть нужно было пройти КПП. Мой пропуск как оказалось был просрочен, поэтому постовой забрал у меня только -только полученный паспорт. Ох и вставил же отец ему когда узнал что у меня его забрали.
Мама моего одноклассника прокурор города. Где он только не был. Только в центральную тюрьму его не пустили - это был шок для него наверно целую неделю - все девчонки класса его откачивали вкусняшками )))
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
я для этого камента и писал свою шутку.
школота заминусила - правильно только что сказали в эфире, нет у них оттенков, только чёрное и белое понимают )))
школота заминусила - правильно только что сказали в эфире, нет у них оттенков, только чёрное и белое понимают )))
ещё комментарии
Подходишь к очереди и спрашиваешь "Кто последний?", кто-то отвечает "Я", осматриваешь очередь задумчивым взглядом и спрашиваешь "А много народу в этот кабинет?", отвечают как обычно "Все!". Повторно проводишь глазами по очереди и говоришь "Не, мне это не подходит", при этом заходя в кабинет
раскрыть ветку (1)
зная очередь в больнице, в особенности бабок, в кабинет зайдет не вся твоя часть)) повезет если хотя бы одну руку не оторвут))
ещё комментарий
раскрыть ветку (1)
Это да, но у нас такая очередь в трусах стояла к хирургу, в комнате 1 обогреватель, в здании холодно и все возле него топчутся :D
Мама-дознаватель, следователь, судья, прокурор - такая мама самая крутая сегодня в моей стране.
Вот где ты не просто VIP, а вершитель судеб этих ничтожных человечишек, ха ха ха ха....
Вот где ты не просто VIP, а вершитель судеб этих ничтожных человечишек, ха ха ха ха....
раскрыть ветку (4)
"У меня есть влиятельные покровители,
Люди непривлекательные, в казённых кителях.
Меня вообще по жизни парит лишь одна хуйня -
То, что они есть не только у меня."
http://www.youtube.com/watch?v=VGXjKfsGPL8
Люди непривлекательные, в казённых кителях.
Меня вообще по жизни парит лишь одна хуйня -
То, что они есть не только у меня."
http://www.youtube.com/watch?v=VGXjKfsGPL8
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
знаешь, я бы застремался каждый день по всему интернету натыкаться на посты в стиле "хочу трахнуть твою мамку". так что в этом случае не все так гладко.
ещё комментарии
ещё комментарии
У меня батя подполковником был. Как то раз брал меня в часть. Так там солдаты мне столько печенек дали)
раскрыть ветку (5)
у меня у бати с военруком хорошие отношения, так он меня по всем проверкам водил в военкомате. тоже без очередей:)
раскрыть ветку (4)
я без очередей прошёл военкомат из-за матери медика)
врач которая там рулила комиссией её знакомая)
так как я железно был негоден из-за астмы, то мне все врачи кроме терапевта написали просто годен и не мурыжили)
врач которая там рулила комиссией её знакомая)
так как я железно был негоден из-за астмы, то мне все врачи кроме терапевта написали просто годен и не мурыжили)
раскрыть ветку (3)
сегодня клали новый гипс
- ну так как ты сын нашей сотрудницы, то с тебя за работу брать не буду
;D
- ну так как ты сын нашей сотрудницы, то с тебя за работу брать не буду
;D
раскрыть ветку (1)
а у моей бабушки огороды) вышел с утреца летом, взяв с собой нож и ложку, и пошел на огород) а по пути: вишни, виноград, смородина, черника, яблоки, сливы, алыча, а под конец дыни с арбузами:)
У меня мама учитель. Каждый день, девять лет подряд ходил к ней на работу. Спасибо, больше не надо)))))
раскрыть ветку (2)
Знакомая родителей работала в военкомате. Сын ее служил в охране президента. Подробностей не знаю.
раскрыть ветку (1)
Мама в ГУВД работает, туда пропускают только когда ты заходишь в маленькую прихожую, смотришь в камеру и по телефону набираешь дежурного, в детстве чувствовал себя секретным агентом)
Тетя была директором школы. Было шикарно, особенно халявные выпускные (банкеты и катания по речке на пароходе).
раскрыть ветку (3)
Ага, круто. Приходишь такой домой и говоришь : "Мам, там нас попросили денег сдать на новые парты", а она такая : "А ты не прихуел ли, сынок ?"
Честно говоря на моем выпускном меня несколько смущали учительские дети. Как бы, люди платят немалые деньги за ресторан и вообще организацию выпускного, а учителя приводят своих детей или внуков в ресторан поесть нахаляву, посмотреть выступления и покататься на том же пароходе. Мне не жалко, но это просто наглость, учитывая, что у выпускников четко ограниченное количество приглашенных было и за каждого отдельно проплачивалось.
раскрыть ветку (1)
у нас такой фигни не было, учителя только сами без детей, мужей, внуков... на официальной части были, потом когда ресторан четко только кто преподавал..
ещё комментарии