Когда писклявый голос помогает в жизни...
Девочка, 23 года. Давно живу одна.
Ну может и так, я в принципе комплексы и не начал перечислять и не стану, наверное. Просто перечислил то, что не нравится остальным, чтобы не было сюрпризов
вот даже это, наверное, рассказывать не надо было.
Со всеми, с кем в инете общаюсь, слишком откровенен от чего и убавляются они, кто то общается, но не в удовольствие.
А еще проблема с построением речи, вот. Раз уж пошла такая пьянка. Ходячий мешок комплексов
Я тоже, не люблю врать, все говорят, в этом моя проблема, что я слишком честен порой...я либо говорю правду, либо преувеличиваю ее.
Вот даже сейчас...
вы про себя, что ли? Ну... я не то, чтобы вас выбрал ,сомневаюсь, что это общение во что то выльется... по многим причинам
p.s. вы старше меня на 3 года, вроде как
нет, я к тому, что проще заговорить с тем, кто сам говорить не любит) это.. если устроит, можно перенести общение в вк. на пикабу оповещения в приложении не приходят
Я вас и не боюсь, как людей, я боюсь подойти, либо просто заговорить,
исключение, просьба пропустить или же в магазине, работая кассиром или другим сотрудником, услуги которой мне нужны
Я конечно не пиздолис.... а хотя нет, походу пиздолис :D
P.S. на языке пикабу - это значит что ты обамчику понравилась)
Можно просто сказать, что тебе ничего не нужно и чтобы больше не звонили. А если говорить, что взрослых нет, то они будут перезванивать. Хреновый совет.
в вк это уже слишком серьезно :/ я, однажды, так сделал... отвечай тут, если будем вообще общаться...если не трудно)
да не, вы не страшные... ну есть конечно, но это не важно! это просто я сыкливый) и только в интернете я могу это признать в разговоре, потому что тут не нужно общаться лично