Когда относишься к острому чили без уважения
Вспомнил февральскую историю своей собственной тупости. Партнёры пригласили на своё корпоративное мероприятие по случаю очередной годовщины компании. Пятница, вечер, все в приподнятом настроении, общаемся, выпиваем и пробуем разные закуски.
Среди закусок оказался маринованный острый чили. И тут как раз начинается игра в квиз. Мы рассаживаемся за красивые столы. Набираем с собой закусок, в том числе и те самые чили. Начинаем играть, я съедаю чили, наслаждаюсь остротой, да и в целом праздничной атмосферой, предвкушая отличный вечер. Проходит какое-то небольшое время и тут о себе напомнила моя привычка трогать рукой бороду в моменты, когда приходится штормить над какими-то сложными вопросами. В общем, потрогал я бороду, глаза... И тут началось. Левый глаз, которого я случайно коснулся, начинает ахтунговать, краснеть, щипать и слезиться. Я сижу и думаю, какого ж чёрта я трогал лицо, а жжение в глазу только усиливается. Рассказываю другу, он ржёт, говорит, иди промой.
Иду умываться, забегаю в туалет, подхожу к раковинам, а там, почему-то, сидит девушка с ноутбуком и работает, что само по себе странно. Я же умный парень, начинаю обильно умываться и в этот момент конечно же перец попадает и в правый глаз. Ну, думаю, я и тупой. Глаза уже просто вылетают разом. Девушка посматривает из-за ноута, мол чем я там занимаюсь. Умылся, от ледяной воды, как показалось, чуть отпустило. Нифига оно там не отпустило, стало только хуже, всё горит, глаза просто невозможно открыть. Вернулся назад. Друг смотрит - ржёт сильнее. Говорит, погнали к бару, у них там молоко должно быть для коктейлей.
Погнали на бар, молока не было, но были сливки)) В итоге прибегаем в тот же туалет. Картина: девушка с ноутом сидит, смотрит на нас, тут же друг льёт мне на руки сливки, они жирные, стекают по лицу, я ими умываюсь и, сука, думаю, как чёрт возьми я мог оказаться в такой нелепейшей ситуации, просто дичь какая-то! Сливки не сразу, но в итоге помогли. Через минут 30 уже было почти отлично))
Отдельный привет острому чили))
Лига Тупых
5.7K поста22.4K подписчиков
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги