Хорошие сценки. Донат хочу оставить. Небольшой, но хоть что-то. На пиво. Добавьте донаты.
раскрыть ветку (1)
Странно. Жаль. В браузер поздно лезть. Ну да ладно. Потом значит. Спокойной ночи 🥱
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Этот столик выдержал все эксперименты по изучению мира от моего сына)) уж под котелком не проплавится точно))
показать ответы
Да. Я в приложении. Завтра в браузере посмотрю, если не забуду по трезвости. Странно это как то... Должно быть везде видно.
раскрыть ветку (1)
Дык, любой рыбак скажет: не клюет, потому что, привез рыбу на рыбалку, это во-первых. А во-вторых, потому что у рыбы нет клюва.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Наш 2 года за ним посидел и всё, забраковал. Пришлось искать другое применение, зря покупал что ли))
показать ответы
Конечно. И думаю мне понравится. Только их много видов. И хочется попасть на свежий, что бы там рыбка была, А не кости и кожа)))
раскрыть ветку (1)
Надо этот новый тег под все ваши видео добавить, чтобы по поиску бились, а то только 2...@moderator,это можно как то реализовать? Или это делает сам автор?
раскрыть ветку (1)
Последний раз было где-то на авито в апреле,ценик обычный 2000 А сейчас около 4000 . НО нету . Даже знакомые из Латвии не могут купить и прислать.
раскрыть ветку (1)
Видеохостинг на Пикабу
24.8K поста22.4K подписчика
Правила сообщества
Посты только в формате видео, никакого текста, для текста, милости просим в комментарии!)
Мы не говорим, мы показываем!)