19

Когда нечего курить

Навеяно этим постом: Почти как из комедии.

Армия, полигон. Ближайший магазин в 12 км. Нас 8 срочников и один лейтенант. Покидать место дислокации строго запрещено. Курящих - 4 срочника.

Когда кончались сигареты из посылок у них начиналась ломка как у наркоманов. Они выкуривали весь наш запас чая на две недели за день, при этом приговаривали что толку с него нет никакого, ходили из угла в угол с выпученными глазами и одной мыслью - что делать?

А жили мы в избе размерами 5х10 метров. Однажды ими было обнаружено что в отверстия между досками в полу много лет до нас кидали бычки. Доску за доской в течении недели они вычистили весь пол и выкурили все бычки.

Когда это курево закончилось они каким-то звериным нюхом нашли огромную кучу цинковых ящиков из под патронов, закопанную в соседнем лесу. Три дня ребята плющили ящики ногами, потом вызвонили из города мужика, который увез это всё на металлолом и привез им несколько блоков сигарет.

Мы - некурящие смотрели на них все это время и думали - вот долбоебы то! о_О

Дубликаты не найдены

+2

Чето хуйня какая то. Не верю. Сам курил, сам бросал.. но чтобы так опуститься..

раскрыть ветку 5
+1

В больничке лежал, там не покуришь ессно (и на улицу выйти на костылях - тот еще квест), так и не курил. Как-то сразу щелк в голове - "никак не покурить, даже не думай", и все. Нет никакой ломки, звиздеж это.

раскрыть ветку 1
-1
Я где-то слышал что не у всех курильщиков зависимость физическая
+1
В лесу делать нехуй было ещё учтите
раскрыть ветку 2
+3

дрочи белкой

раскрыть ветку 1
+3

Некоторые курильщики в кризисный момент в жёпу дать готовы за сигарчуху. Самая ебаная привычка--с табака не прёт, сознание не изменяется, стоит дорого, вызывает зависимость. Фубля.

раскрыть ветку 7
0
А тебе прям надо что б "перло"?
раскрыть ветку 5
0

Ну толк какой то должен быть от веществ, иначе зачем травиться и тратить деньги,  если эффект нулевой? Если ты купишь травку, бухаешь, нухаешь-ты меняешь сознание, кайфуешь. А употребляю никотин-ты просто возвращаешься в нормальное состояние.  Я вот потому и бросил, что без толково, неудобно  и вредно. А нынче ещё и дорого. Употребляю только алкоголь.

раскрыть ветку 3
-1

Ему лишь бы в жопу походу)

-2

Самое главное что срок отвыкания невелик совсем физиологического. Просто обезьяны уже.

+1

Блин. А как же подводники? Там даже если курить есть из избы не выйти.

0

У нас как то мужики в стройотряде когда сигареты были а спичек не оказалось. В бытовке отопление в плюс тридцать включили и совали чрез кожух электрообогревателя разные воспламеняющиеся предметы. Чтобы огонь получить. Особый смак ситуации придавало то, что диаметр отверстия в кожухе был чуть чуть меньше диаметра сигареты.

раскрыть ветку 1
0

А можно было тряпку на лампочку кинуть.

0

2001 год. Первый курс мед универа. 31 декабря. Денег нет.  Начал раскопки пепельницы из банки из под тушенки. А там бычков с горкой было. Где-то часа за три накурился))

0
А трава - наркотик.
-6

Рабы привычки. Биомусор

раскрыть ветку 4
+3
Про любого так можно сказать. Даже про тебя!
раскрыть ветку 2
+3
Именно про него!!!
раскрыть ветку 1
0

Ты самокритичен, подпись у тебя знатная.

ещё комментарии
Похожие посты