Когда надоело ждать мошенников.
В этом посте наткнулся на непонятный баннер https://pikabu.ru/story/chto_za_banner_5213680, я знаю что это за реклама.
Идем на сайт иллюминатов в рф. Читаем. Бла бла бла мы тут все клевые и миром правим, пришло время нам выйти из тени и нам нужны люди, давай с нами. Ну ок, че. Я не против(кс с доткой поднадоели уже). Пишем прошение о вступлении(я полагаю любую херню там написать можно) и ждем ответа. На сайте указано что ответ можно ждать до полугода, но мне написали через 2 дня. Видимо я тот кто им нужен!
Суть первого письма "Ты хорошо подумал? Вот тебе еще брошурка с выжимкой с сайта про власть и наши высокие идеалы." Ну я им "ОК, погнали!"
Во втором " Вот тебе анкета на 64 вопроса, но мы же секретная организация, поэтому пароль тебе принесет наш дрессированный слон замаскированный под пачку сигарет" НЕТ
Лол, что? Хотите проверить как я гуглю и перевожу слова в цифры? Э-э-э ну ок, я и то и то умею. Приходит анкета в которой вопросы как на прием в ФСБ видимо. Разве что длину х*я не спросили, хз мож это не важно им. Ну ладно, заполняем с жутко положительной стороны все это дело, отправляем и ждем сутки, примерно. Присылают третье письмо
Чего бл*ть? Как вы определили мою мудрость и рационализм по анкете в которой 90% ответов это Да или Нет(и все полная пиз*ешь)? Ну да ладно. Движняк идет и ништяк.
Так. Имечко выбрать надо, ок. Владыка вселенной- слишком пафосно. Мамко*б-раскусят. Димон- так я вам не Димон, я же будущий правитель, да и простовато как-то.Пусть будет нейтральное что-то. Светлячок-и про свет о котором они пиз*ят, да и сериал хороший был.
Держите фотку моей пьяной рожи снятой на тапок(ага, чтоб я трезвый такой ху*ней страдал) и подпись моей бывшей классухи в школе ( подделка дневника для дома, подделка справок о болезни для школы, эх юность ...) Ждем денек.
О, ништяк братишь, шансы то на управление миром у меня ого-го оказывается. Ну скрестим пальцы и подождем еще немного. И вот собственно all-in от них.
Ништяк меня взяли!! Подождите-ка, Жреческое мышление? 300 Баксов? Артефакты? Ах да 300$ же. Ну я тогда считал, ща хз сколько там за правление миром. Не ну не дорого я считаю. Но давайте прочитаем про альтернативные варианты, там хоть и шансов поменьше но зато бесплатно. Могут и исключить, но это не точно(я так понял). Кручу рулетку и...
Так принято или нет. Нихера не понял. И немножко литературы, видимо чеб не отпустило того кто в это поверил. Там же и пароли(для дебилов), и анкета твоя(а вдруг устранят), и артефакты(кольцо всевластия, ага), и новое мышление(втф), и мудрым назвали, и рациональным и голосовали братья же. Ну четы братишь, дай 300 бачиков, ну?
Только одно непонятно, сайт(судя по паролю) с 2015 работает, почему до сих пор нет инфы о мошенничестве? И интересно что происходит после перевода денег. Полагаю что ничего не происходит. Или еще тестов пришлют, и типа ты не справился и не подходишь?