8

Когда леопардику срывает башню

Фото леопардиков для сравнения, одна пристает а второй не реагирует.

Не знаю чем так зацепила меня эта история, но в первый раз мрачные мысли не отпускали несколько дней. Ну как так?

когда все это случилось, я поняла, что всё-таки и сами отношения меня не во всем устраивали

это как вообще? не думаю что существует вообще хоть кто-то кого абсолютно все устраивает. Мужика жалко.

#comment_159195285

3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ну а как правильно поступать в подобной ситуации? Страдать до конца жизни? Родился, немного потерпел и умер? Понятно что с детьми это даётся ещё тяжелее, но какой-то выход искать нужно. И самопожертвование это нихрена не выход. Лучше если бы она повесилась от депрессии через пару лет?

раскрыть ветку (1)
0

наверное так. Возможно я просто бешусь, потому что не могу представить себе такого неконтролируемого длительного чувства. Неконтролируемую вспышку, роздражения например, могу. Длительное слабое чувство, контролируемое и терпимое, тоже могу представить, но такое нет.

показать ответы
1

Отжала? Ха-ха-ха. Обычно со штампом о разводе дети папе нахрен не упирались. Хоть с "ней" хоть без "неё"

раскрыть ветку (1)
0

отжала, потому что судя по тексту изначально они приняли его сторону,  но она их полтора года убеждала (хз какими тут могут быть аргументы), и ушла только тогда, когда перетянула на свою сторону.

0

Но дети сначала приняли сторону мужа, а как я могла уйти без них?

То есть она еще и детей отжала, пиздец.

показать ответы