Когда кто-то выдаёт себя не за того, кем является

Казалось бы, аметист, а на деле обычный картофан...

Когда кто-то выдаёт себя не за того, кем является Не тот, Картофель, Аметист, Обман, Камень, Длиннопост
Когда кто-то выдаёт себя не за того, кем является Не тот, Картофель, Аметист, Обман, Камень, Длиннопост
Когда кто-то выдаёт себя не за того, кем является Не тот, Картофель, Аметист, Обман, Камень, Длиннопост
Когда кто-то выдаёт себя не за того, кем является Не тот, Картофель, Аметист, Обман, Камень, Длиннопост
Когда кто-то выдаёт себя не за того, кем является Не тот, Картофель, Аметист, Обман, Камень, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А че это за сорт такой заморский?
раскрыть ветку (13)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Салблю
раскрыть ветку (12)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Это вообще можно есть?

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Вполне)
Автор поста оценил этот комментарий

Как на вкус?

раскрыть ветку (9)
4
Автор поста оценил этот комментарий

В пюре как говно. И цветом похоже. Только отварной вариант с маслом и зеленью.

раскрыть ветку (5)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Обидели картофель. Он так хотел быть аметистом.
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

Так кстати цыгане появились. Тоже задумывалась как хорошая раса.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Кем задумывалась?

Автор поста оценил этот комментарий

А вышел как неудачный эксперимент генной инженерии. Не всегда выходит то что хотели изначально.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Хотели как лучше, а получилось как всегда.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Честно, больше классику предпочитаю) На любителя, но есть можно)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Невкусный, какой-то привкус странный. Обычная картоха лучше.

Я ела фиолетовую жареную и варёную, и так и так не огонь.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Есть поверхностно фиолетовая, а есть тотально)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку