Когда коммент выглядит как мем недели1
@NobbyNobbbs, моё почтение...
#comment_228236728
@NobbyNobbbs, моё почтение...
#comment_228236728
Ну тык. Если устроить войну рядом и зачморить собственный народ, то ожидаемо, что это мало кому понравится
россия там 8 лет уже воюет с Украиной помощью террористов, хоть лицо свое миру показали в открытую
А ВСУ продолжает героически обстреливать центр Донецка. Фото сделаны вчера. Результаты вчерашнего обстрела.
По шахтерам, которых забыли спросить, нужен ли им Евромайдан, а когда они сказали, что не нужен, Украина решила всех несогласных отстрелить.
Выскажу непопулярное мнение в этом посте. Это фото Донецка. Сделано вчера. Результаты вчерашнего обстрела. И это не единственный прилет за вчера. У жены родственники в Донецке. В 50 метрах от дома деда упал снаряд. В доме потрескались стекла. Вот такие вот делишки...
Ну там конфликт сепаратистов с регулярными войсками давно уже идет. Сейчас, спасибо Путину, перешел в острую фазу опять.
ПС Я хз, с чьей там стороны прилетело на этом фото. Сейчас могло с любой.
В центр Донецка со стороны России? В Донецке ВСУ не стоят. Бойцов ВСУ уже окружают за Донецком. А обстрелы продолжаются. Не думаю, что с любой стороны могло прилететь. Ситуация в ЛДНР уже достаточно повернута в одну сторону, чтобы думать, что прилететь могло с любой стороны.
Да, с любой. Чтобы нагнетать обстановку "вон, смотрите, всу бомбят донецк" будто бы им бомбить больше нечего. Да и можете у этих родственников спросить, как им лучше, сейчас, или месяц назад, до прихода наших "помощников". С такими друзьями - и врагов не надо.
Я из Донецка, сейчас в мск живу, но на связи со своими. Друг рассказал, недавно тоже был прилёт возле дачи, тока упс, запустили и сразу взрыв, говорит так только свои стреляют.
А ещё ополчение очень любит возле школы или среди жилых домов встать, обстреливают и валят, а потом сиди и молись, чтобы ответка не прилетела. Герои, блин
Родственник эти мне уже пятый год говорят "Заебали эти укропы". Как вы думаете, какое там сейчас настроение? Все такое же. "Заебали эти укропы".
Мне друзья последние 3 года говорили что тихо и жизнь вернулась в прежднее русло. А батя в москве говорит "заебали эти укропы", походу всу и по москве херачили, только я не заметил.
Летом ездил к теще в Донецк. В шесть утра бахать начало что-то. Дед жены с утра такой "Та, укропы обстреляли там-то то-то. От нас аж 20 км. Не боись!"
Ну и то, что там было относительно тихо, не отменяло их отношения к Украине уже.
Дед жены с утра такой "Та, укропы обстреляли там-то то-то. От нас аж 20 км. Не боись!"
Дед и ошибаться может ;)
Скриншоты комментов
61.2K пост41.2K подписчик
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.