Неужели за час-полтора не возникает воплей типа: "Мам/пап, ты там купаешься?", "А ты ещё долго будешь купаться?", "Мне скучно", "Включи мне другой мультик", "АААА! *Имя брата* ударил меня машинкой по голове" ?
У меня так с котами и собаками. Пошла мыться - скулят\орут под дверью. Пошла в туалет - всем тут же надо зайти\лежать на коленях\сидеть смотреть на тебя. Порой муж покурить зайдет докучи. "А давайте еще бабушку сюда пригласим!)" - вспоминаю ситуации из комедий.
Хм... Сейчас специально пошла поинтересовалась: к нему в ванную приходит только 1 кот утром, чтобы он его чесал расческой. А в туалет приходит одна кошка на колени греться и гладиться. Зато, на диване спят все с ним, или на нем, или у него в ногах. А ко мне, получается, только в туалет припирается табун
А собака у меня вообще как хвостик. Если она спит, и я решила в туалет, то просыпается и удрученно прется за мной лежать в ногах. Понимаю, если бы ей вкусняхи какие после туалета перепадали, типа ассоцияция "туалет = еда". Но ведь нет, я ничего не даю. Но сколько бы раз я не ходила - эта со мной