8

Когда гинекологи не знают и не хотят знать

Снова грущу
Ещё одна пациентка на приёме,которая много лет мучается от сухости и дискомфорта в интимной зоне. Боль и трещины после половых контактов. Многократные походы к гинекологам без результата.
Ранее у пациентки был тромбоз-эстрогены в качестве заместительной гормонотерапии противопоказаны.Нельзя даже свечи с эстриолом.
Меня нашла случайно-выбрала по отзывам на Продокторов,просто как доктора,а потом уже прочитала там про лазерное омоложение и интимную контурную пластику.

Вернуть молодость и увлажнённость интимной зоне и комфорт при половых контактах сможем за 1 сеанс.

Почему мне грустно? Пациенты продолжают оставться один на один со своей болью.

Врачи не знают(не хотят знать) что решить эту проблему легко.

Поэтому я веду соцсети-чтобы как можно больше пациенток смогли узнать как перестать терпеть.

Поэтому обучаю гинекологов эстетической гинекологии-чтобы гинекологи умели и не боялись работать.

Поэтому выступаю на конференциях-здесь можно достучаться даже до скептиков.

Эстетическая гинекология-это не только про красоту. Это и про здоровье тоже.

Лига врачей

2.4K постов4.7K подписчиков

Правила сообщества

1)Оскорбления запрещены

2)Взаимоуважение в комментариях и публикациях

3)Все материалы носят рекомендательный характер, так как данный сайт и сообщество не носят медицинский характер

4) Токсические негативные комментарии не по теме поста против авторов оригинальных постов не допустимы

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Интересно а вот лазер в аренду можно взять? У меня есть запросы врачей кто хотел бы проводить но я поискала лазеры по Москве и ничего не нашла

раскрыть ветку (1)
0
Думаю нет,сам аппарат не дадут. Но можно с клиникой договориться,устроиться туда на 0,1 ставки и водить своих пациентов
показать ответы
3
есть смазки на основе силикона, это прекрасно решает проблему сухости при половом акте и спокойно смывается потом водой.
раскрыть ветку (1)
0
Ни разу не помогает при атрофическом вагините,и даже вредит. Этот случай про менопаузный атрофический вагинит
2
Пиздуй на женский форум, хуль ты забыла на развлекательном ресурсе?
раскрыть ветку (1)
Сколько же злобы в вас,до жути. Не захлебнитесь. Проверьте желчный,там камни. И щитовидку-там узлы. Если вы мужик,ну по паспорту-проверьте тестостерон-он на нуле. Поэтому слюной брызжите
1
Тут вам не Твиттер, фотки где ?
раскрыть ветку (1)
Улыбнуло) я пока вообще не поняла,что тут. Фотки немного есть в самом начале в телеграм канале,но и то лабиопластика. Наверное это будет лишним здесь😆
показать ответы
5
Пожалуйста, огласите полный список того, что там по вашему мнению стоит делать другим людям. Чтобы уж сразу написать куда вам его вложить и пройти вместе с ним.

Вы налили целый постище воды, и всё ради того, чтобы себя похвалить. И прикрываете всё это говнище высокими словами о заботе и просвещении. Тут таких просветителей, как говна за баней.
раскрыть ветку (1)
Товарищ грядкин😆
5
Пожалуйста, огласите полный список того, что там по вашему мнению стоит делать другим людям. Чтобы уж сразу написать куда вам его вложить и пройти вместе с ним.

Вы налили целый постище воды, и всё ради того, чтобы себя похвалить. И прикрываете всё это говнище высокими словами о заботе и просвещении. Тут таких просветителей, как говна за баней.
раскрыть ветку (1)
А вы не читайте) не для вас написано. Не лень же в комментах строчить? Я дальше спорить не собираюсь,мне скучно с вами
показать ответы
2
Вы лукавите.
Поиски подписоты никак не связаны с просвещением.
раскрыть ветку (1)
А вы что ищете? И почему вас это волнует? Вы женщина? Если нет,то оставьте своё токсичное мнение при себе. Пишу для женщин. Или для тех,кто о них заботится.
показать ответы
3
Т.е. вы считаете, что самопиар тут будет не лишним, а иллюстративные материалы лишними? Ясно-понятно.
раскрыть ветку (1)
Искренне считаю что не лишним будет информация,благодаря которой пациентки узнают как можно решить их проблемы. А вы думаете фото интимной зоны в постменопаузе будут интересны широкому кругу читателей? Это не то что вы думали
показать ответы
1

Продолжайте просвещать. Это действительно важно.

раскрыть ветку (1)
Спасибо,это правда важно
9
Действительно, стучись дальше, вместо того, чтобы помогать пациенткам)) Ох уж эти мамкины маркетологи
раскрыть ветку (1)
Ничего не понятно,но очень интересно
показать ответы