в лет восемь варил дома из кошачьего говна в игрушечной алюминиевой кастрюльке. Собственно, я хотел создать самое вонючее вещество на земле. Для этого использовал и плесень, и тухлятину всякую, ну и вот, в одном из рецептов были вареные кошачьи какахи. Я был очень близок к созданию идеального вонючего вещества, когда родители не выдержали и не утилизировали все мои научные разработки.
Ну это ещё чё, когда я подрос, то с помощью найденного на стройке наркоманского шприца извлекал из найденного там же использованного презерватива сперму и вкалывал червякам. Руками ничего не трогал, все через несколько пакетов) В общем, я хотел создать червяко-людей. Но потом лоханка в которой я хранил экземпляры замерзла. Так что, вот... не получилось
Ну это же был творческий процесс: разные ингредиенты, разные сочетания, по разному обработано. Мне нравилось чувствовать себя исследователем)
Ну, собственно, я вообще очень люблю писать от прозы и детских сказок, до историй из жизни. Но делаю это локально) В мире полно графоманов и без меня, ну а одобрение других потом становится как наркотик. В общем, простите, но я в этом не участвую)
Программист. В принципе, какие-то наши продукты вполне похожи на создание червяко-людей из написанных кем-то на коленке библиотек. Видимо, ничего не изменилось
в лет восемь варил дома из кошачьего говна в игрушечной алюминиевой кастрюльке. Для этого использовал и плесень, и тухлятину всякую, ну и вот, в одном из рецептов были вареные кошачьи какахи.
"полушёпотом" ух бля
В детстве с другом ходил за село в поле с оврагами, там ещё озеро было и в общем мы там страдали херней. Нашли там старую буржуйку какую-то, топили ее и грелись, и этого мудака приспичило посрать. Сделал он это в консервную банку, которая валялась там же...ну а потом ему стало интересно что будет если кинуть это в печь...что что сука, вонять будет на всю забоку блять!
Крыс мы в детстве жарили, это помню, но собак доить это гениально:) эх, не в том дворе прошло моё детство
мы крыс ловили на удочку во дворе, кто то показал из постарше и на неделю весь двор пиздюков превратился в рыбаков. На колбасу всякую ловили, как рыбу кароч. Потом, после поимки, правда фантазии не хватало и просто пиздошили их об асфальт
А я с другом из коровьего говна шоколадное печенье пёк в консервной банке, только к нему вместо молока шла топлёная моча. Травный суп мы тоже тогда варили только в целом ведре. Потом моему другу пришла в голову идея угостить печенюшками своих родителей, думаю не стоит говорить что они это не оценили
Я тоже такой "Кулинарией" занимался. Потом было много вопросов почему от меня так пахнет...