Когда деньги решают всё
Работал в начале 2000-х, в ресторане, диджеем. Будний день, посетителей ноль, слушаю любимую музыку. И вот...чудо! В зал заходят гости - двое мужчин за 50. Я перестраиваюсь на более позитивный манер, но они хотят праздника для души. Для них вызвали вокальный дуэт, который будет петь в живую). Пока ожидали дуэт, один из гостей, уже изрядно бухой, просит у меня микрофон. И далее на протяжении 7-10 минут администраторы, охранники, официанты слушаем его речь о том, кто такие "успешные люди" и какое говно все остальные, которые будут сегодня исполнять его прихоти. Как оказалось позже, он был начальником. Речь закончилась, а дальше широкий жест - он кидает микрофон в мою сторону, лёгким таким движением руки; Sennheiser ударяется о стойку и разлетается на части. Подрывается охрана, но косяк тут же оплачен.
- На мой счёт! - выкрикивает "начальник".
Я продолжаю включать энергичные треки, шоу продолжается пока мы ожидаем вокальный дуэт.
Спустя пару минут я вижу такую картину. Всё тот же оптимист расстёгивает ширинку и ссыт на пол прямо возле стола. Опять же охрана...потом башлилово и этой выходки, и шоу продолжается. Техничка вытерла пол и подъехали артисты. "Живой музыки" оказалось недостаточно, привезли шлюх и их имели прямо в зале.
Разных я видел людей, но такое скотство впервые.
Мораль поста? Додумайте сами.
Интересная тема. Коллеги диджеи, поделитесь своими историями.