Когда буллинг не сработал1
UPD:
Поправочка: девочка НЕ отправляла свои фотографии за деньги, это были догадки тех, кто пытался ее затравить.
У моей приятельницы есть дочка-подросток. Учится в школе, в старших классах. Обычная школа, обычные ученики - все по стандарту.
Но случилась беда с одной из одноклассниц. Разослали фотографии (пикантные) по каким-то школьным чатам, одноклассникам и так далее. Девочка, понятное дело, в слезы и сопли. Не выходила из дома и очень переживала. Скандал был жуткий, мол, как так, такое поведение (блять, какое?!), чем она думала (тем же, наверно, чем и все люди, фотографировать себя - нормально), да она за деньги этим занимается (ой, я вас умоляю, все отправляют свои фотографии).
Я видела, если что, всю «подборку» и не скажу, что там есть что-то запретное. Вот она в трусах и майке, вот она жопу показала (в трусах). В инсте фотографии поразвратнее бывают. Ну и отправляла она их мальчику (читай - ублюдку), с которым у них вроде какие-то отношения были.
Но, суть-то в чем - в школе дети НИКАК не среагировали на это. Мол, с кем не бывает, у всех жопа есть, ничего невероятного на фото нет. Даже шлендрой не назвали (дети). И фотографии дальше распространять не стали.
Зато этим занялись взрослые. В частности родители одноклассников и учителя.
На вопрос зачем они фотографии малолетней жопы себе сохранили, они не отвечают. Но показательно хватаются за сердце и визжат «КУДА ЖЕ КАТИТСЯ МОЛОДЕЖЬ?!!», хотя у самих к 35 годам дети школу заканчивают))))
Война полов
3.8K постов2K подписчик
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
В сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
Администрация вправе:
1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.