13

Когда бухло норм, а упаковка - шлак

Купили, блин, барристер. Четверо мужиков не смогли открыть, крышка бракованная. Решение нашлось - проковыряли открывашкой и сливаем. Далее - обращение к создателям, исправьтесь! Вроде напиток миддл-класса, а проблем как с самой дешевой водярой. Shame! Пусть это будет пост пафосных напитков и их косяков, поделитесь, пикабушники:)

Бесит!

2.7K поста3.2K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Чобля?! Мидлбля?! Так это в Тимашевске разливают. Я думал мидл это Бомбей сапфир

раскрыть ветку (25)
2

Не рекламы ради просвещения для. Когда  обнаружил что в составе бамбея( и еще некоторых известных джинов) отсутствует можжевеловый спирт был оч удивлен , барристер с точки зрения компонентов куда более интересное питье. Присмотритесь .

раскрыть ветку (18)
2

Можжевелового спирта не бывает. Могут быть ароматные спирты на основе можжевельника, но сам он сахаристостью, достаточной для сбраживания не обладает

0

Это какой такой можжевеловый спирт? Может древесный?

раскрыть ветку (16)
0

Можжевельник — высушенные шишкоягоды растений из рода можжевельник. Долгие годы был убежден что настоящий джин это 100% можжевельник (как текила 100% агава) , однако если начать читать составы то везде вода +спирт люкс + спирт можжевельника (а кое где и просто экстрат)

раскрыть ветку (15)
0

Текила от 51% агава, из недорогой мне нравится камино реал из-за тростникового спирта.

По поводу джина - это норма, я первый раз про можжевеловый спирт читаю.

раскрыть ветку (14)
1

текила попадается и 100% , а джин нет

раскрыть ветку (13)
1

Просто из можжевельника спирт не гонят, а если и можно выгнать, то древесный (он же метанол), от которого слепнут.

раскрыть ветку (12)
0

Ну не надо мифотворчества. Гидролизные спирты - это не один метанол. В девятнадцатом веке, начиная года так с 1885 все производство Казенного вина было построено на осахаривании серной кислотой. Не слепали

раскрыть ветку (11)
0

Такой этанол в пищевой продукции не используется

раскрыть ветку (10)
0

С шестьдесят второго года. До этого использовался

раскрыть ветку (9)
0

Раньше много чего делали не так. В джине всегда использовался этанол из зерна.

раскрыть ветку (8)
А бомбей - сапфир это субпремиум сегмент) так что я не ошибся, бро)
раскрыть ветку (4)
1

Я ниже Гордонса не пил ничего, желания как-то нет. Баристер этот в магните совсем недавно был 400 руб.

раскрыть ветку (3)
0

Сфоткай ценник, жай я удивлюсь)

раскрыть ветку (2)
0

Прошу прощения за качество. Вот сейчас 489, но со скидкой. Бывало 399 не так давно.

Иллюстрация к комментарию
0

Если не забуду

Это народный миддл) разливайка это типа пять озер там и прочее. А барристер все ж 800 ру, не для всех.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку