самое главное-бульон. Варим часов 5 кости говядины(я варю сутки) (многие скажут на хера, но отвечу вам что Фоо, не Фо-что по вьетнамски значит шлюха, и есть бульон, заваренный этим чудом доширак, а именно так и поступают ускоглазые специалисты, и есть знаменитость) добавляем минут через 1:30 после начала лемонграсс , имбирь и кинзу (вьтконговцы за неимением херачат сельдерей, что вкусно), перед окончанием варки, на литр бульона 1 палку корицы (на 2 минуты, потом вынуть, даже много, я обычно просто держу пока запах вдарит в ноздри) и 2-3 звезды бадьяна (тоже лучше вытащить почти сразу, специя не очень понятная русскому человеку, ибо с чаем да-в супе, ну как сахар).Кстати про сахар-он очень стильно оттеняет вкус говядины (ее кстати кладут свежей, не вареной, а именно свежей (сырой да да да), я обычно отбиваю молоточком слайсы с перцем и лемонграссом (имбирь на мелкой терке)) лапша..ну любая, обычно удон, в любой фоошнице могут заебенить доширак))
Но борщ легко готовится... Вкусно приготовить сложно. Но даже новичок , просто следуя рецепту вполне съедобным приготовит
Согласен, такую бы хрень по остальным предметам и вещам в жизни в том месте где дохуя текста и никакого разбора на понятия и что за чем идёт.
Чет я подвис на картошку с капустой?
Их закидывать одновременно и при этом варить разное кол-во времени?
Или же, сначала картошку закинул поварил 2-3 минуты, потом капусту 10-15 минут, но тогда почему не уточнили это как со специями?
И время на тушение не указали..
Багнутая версия, надеюсь будут патчи...
Если готовить строго по рецепту и не иметь малейшего чутья в плане той же соли, то чаще всего получается хуйня.
это спринг роллы (ну так зовут) на самом деле блинчики из рисовой бумаги в панировке из кукурузной крупы с фаршем из овощей и любого мяса (тут с креветкой, но за 3 года я так и не смог отличить ролл с креветкой от ролла с говядиной-одинаково вкусно-рекомендую брать с овощами-стоят копейки-потому что без мяса, ну реально, я не отличу, от спринга с креветкой, стоимость 23000 с овощами, 60000 с говядиной, 50000 с креветкой, разница в цене ощутима-во вкусе нет)(цены в донгах на сегодня)
От англицизмов блевать хочется. Если "лемонграсс" я еще могу простить, то "слайсы говядины" уже полный пиздец.
Был в Таиланде и Вьетнаме, в 80% случаях в забегаловках ЛЮБОГО типа (т.е. и в местах для туристов, и в едальнях для местных, где европейцев фотографируют и по английски не говорят вообще) подавали лайм или перец чили.
Так что Вы неправы как минимум
Че у тебя так бомбит то? Там даже не написано какое это конкретно блюдо и что это оригинальный рецепт. Даже если это тот самый вьетнамский супчик, то все равно нужно реагировать спокойно. В мире существует хуева туча блюд и не менее дохуя разновидностей и рецептов одного и того же блюда. Кому действительно надо, те догадаются вбить рядом с названием блюда слова "классический рецепт" Панику устроил на ровном месте)