Кофта из мохера узором "Звёзды"

Всем пикабушникам пламенный привет! Давным-давно я сохранила себе схему одного шикарного узора, и вот время пришло - я в нем разобралась! На свет появился лёгкий пушистый свитер из мохера на хлопке от Камтекс. Взяла я третий крючок и пошла творить очередную вещь 🧐

Кофта из мохера узором "Звёзды" Вязание, Вязание крючком, Рукоделие без процесса, Длиннопост

Конечно, фотографировать его в +25 то ещё удовольствие, но сил не было ждать нормальной осени.

Кофта из мохера узором "Звёзды" Вязание, Вязание крючком, Рукоделие без процесса, Длиннопост

Вяжется кофта очень легко, регланом сверху. У пряжи довольно экономный расход. У меня ушло 4,5 мотка (50/220), причём, я вязала в одну нить.

Оказывается, пышные рукава в тренде, так что я ещё и попала в модные тенденции 😁

Единственный минус - очень долго сох после ВТО, почти три дня. Лежал и вонял почти три дня! Но это можно потерпеть, ладно уж...

Узор сам по себе красивый, поэтому не нужны никакие приукрашения. За сим откланиваюсь вязать новую кофту.

Всем котиков и добра!

Уголок для вязания

4.1K поста5.2K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Просим соблюдать правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules

В сообществе приветствуется обоснованная критика и помощь/подсказки.

Очень просим НЕ:

- Размещать рекламу и искать заказчиков

- Оскорблять членов сообщества

- Необоснованно хейтить работы и преследовать авторов

- Флудить не относящимися к тематике сообщества/поста темами.

Будем стараться поддерживать дружественную атмосферу :)

Подробнее