Книговорот от альтруиста, Киржач – Москва
После того как новогодний обмен прошел более чем удачно, я решила, что все люди в этом мире хорошие и добрые, а значит и последующие обмены подарками пройдут распрекрасно. И, в целом, не прогадала.
Мои подарки дошли в целости и сохранности, довольные получатели отписались, что все понравилось, а я тем временем ждала и надеялась, когда же хорошие и добрые люди и мне что-нибудь отправилась. Ждала-ждала, да и не дождалась. Мало ли, на что надеялась, душа наивная.
Но тут как свет в окошке приходит сообщение, смысл которого я перевела как: "Альтруист высылает крутой подарок". И это действительно крутой подарок.
Помимо основного (книжного) подарка мне достались вкусняхи. Вишневая карамель действительно взрывает мозг, ничего кислее в жизни не пробовала, классная вещь)
Пряник уже пал в неравной бою со мной-обжоркой. И пара суфлешек тоже. Вкуснотища!
Приятное полотенце, жасминовое эфирное масло и семена цветов. Написано, можно сажать в марте. Хоть и апрель уже, но думаю, что просроченные пара недель не сильно скажутся на всходе, поэкспериментирую на днях.
Подарки к приближающемуся празднику
"Съедобные" фломастеры. А точнее, с пищевыми красителями. Полезная в хозяйстве вещь.
Атрибуты города Киржач, из которого и была отправлена эта посылка – местная газета и традиционный магнитик.
Ну и, собственно, то, ради чего весь сыр-бор затевался: пара безумно интересных книг: "Молчание ягнят" и "Токийский зодиак". Все как я люблю – детектив, триллер, расследования. И если с "молчанием ягнят" все более-менее понятно (классика, как-никак), то с жанром "хонкаку-детектив" столкнулась впервые. Легкое гугление дало понять, что это "жанр, в котором читателю предложена честная интеллектуальная игра: раскрыть дело раньше, чем это сделает главный герой". Посмотрим-почитаем, я уже в предвкушении.
Спасибо тебе огромное, дорогая альтруистка Татьяна! Очень приятно было получить такой приятный сюрприз, подобранный тщательно и с душой. Удачного буккроссинга!
Обмен подарками
14.5K постов14.5K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=