51

Книговорот 2.0. Белгород-Москва

Книговорот 2.0. Белгород-Москва

Спасибо моему отправителю Владимиру!

Книги новые, абсолютно не читанные! Ай-яй-яй, а как же Ваша рецензия?

Дочка сразу забрала у меня книгу про Волчицу, очень надеюсь, что она не содержит контент 18+, поскольку дочери 14 лет.

Я уже и не помню, читала ли по школьной программе книгу про Азазель, но никогда не поздно еще разочек прочитать школьную классику. Книга Лукьяненко Глубина про киберкомпьютерные миры, будет довольно интересно почитать что-то новенькое для себя.

Ну и конечно же спасибо за лакомство котикам, а также сладкоежкам конфетки.

Особая благодарность за магнитик из Белгорода, не может быть таких совпадений - но именно в Белгороде живут мои далекие родственники по линии мамы, двоюродный брат и его семья, которые недавно гостили у меня (а мы не виделись 20 лет!!!)

Благодарность Вам и низкий поклон!

сайт сегодня что-то тормозит, но я обязательно направлю подтверждение получения подарка!

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=