45

Книгообмен 2.0 Киров - Аша

Всем любителям обменов жаркий привет! Вот и моя посылочка до меня добралась, трек номера придумали гениальные люди, иначе задалбывала бы я почту своим присутствием каждый день, не иначе. Так уж скорее хотелось получить свой подарок в моем первом пикабушном обмене!

Целых 3,400кг счастья! Не буду описывать как я бежала за ней на почту задыхаясь от любопытства, каждому из нас знакомо это чувство радости и вожделение неизвестности.

Внутри оказалось очень теплое письмо, с описанием книг и пояснениями к подаркам.  В наше время получать рукописное письмо особенно приятно, добавляет душевности всему подарку. И вот наконец-то можно начать распаковку, так аккуратно упакованных сверточков.

В моем подарке оказалось сразу ТРИ книги, вот уж оно настоящее счастье книголюба. Классика Евгения Замятина, фантастика Джонатана Страуда и роман Элены Ферранте, словно сочетание изысканных вин для этой холодной осени. Не терпится напиться ими до упоения своей книжной души. Напиться кстати можно еще и волшебным квасом! Таких необычных вкусов и близко нет в нашем городе, так что подарок оказался просветительским, попробовав однажды забыть такой квас невозможно, и делиться таким чудом ни с кем не хочется. (Не реклама, но квас действительно вкусный)

А еще потрясающий урбеч из кунжута, для согревания чаем в осенние вечера. И подъема иммунитета в эти непростые времена.  Обалденно вкусные пряники и конечно же шоколад, все что нужно для радости сладкоежки к чаю и к любимой книге. 

И не менее потрясающие магнитики пополнят мою коллекцию сувениров из городов России. 
Спасибо большое моей дарительнице, с огромной душой, настоящей волшебнице, за сотворенное чудо для меня, за подаренную словно детскую радость. Конечно же, хочется сказать спасибо и организаторам обмена, спасибо за то что возвращаете взрослым людям надежду на чудо.  Желаю всем таких же чудесных, плодотворных обменов.

Обмен подарками

15.2K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=