1 пост-ответ
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (12)
Охренеть, Дойль, Купер, По, Уэлс, Верн, Лондон и Иван Ефремов по сотке! Аттракцион невиданной щедрости
раскрыть ветку (11)
на озоне покупаю книги с такой же обложкой. тоже за 100-130 рублей. правда, бумага не очень хорошего качества, но за такие деньги грех жаловаться. еще и в твердом переплете
Да это издания эконом класса. Там газетная бумага. У меня есть несколько книг из этой серии. Анна Каренина в частности.
Так там качество бумаги дерьмовое. Это те, которые с твердым переплетом. В мягкой обложке более менее, но это мягкая обложка.
Вы впервые для себя открыли, что классическая художественная литература - стоит дёшево?
Отлично, теперь - посмотрите цены на какие-нибудь философские книги...
Отлично, теперь - посмотрите цены на какие-нибудь философские книги...
раскрыть ветку (4)
Странно, я обычно смотрю, что классика вся идет по 800р, а за 100р продается шлак (унылые автобиографии).
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну вот книги типа Тихого Дона стоят дорого. Собрания произведений автора (когда там несколько топовых произведений) Достоевский, Тургенев. В моем городе дешево такие книги не продаются.
В Питере в ашане тоже продаются и давно. Нет ажиотажа что-то. Взял себе 451° за 200 р. Большинство электронные читает, мне кажется покупают бумажные в основном ради пафоса. Например я так и не открыл)
раскрыть ветку (1)
У издательства Азбука, по крайней мере эта серия, всегда от 100 до 150 стоит. Еще у Эксмо и Аст есть дешевые серии в твердом переплете, но это надо приходить в магазин и искать, искать, искать