Знаете,. Вообще редко вяжу, но если уж села, хочется лучшего. То есть, листаю, думаю, пробую узор на пробнике, через день шапка, шарф, юбка детям уже готовы. Это приятно. Не нужно час продираться среди видео-уроков или на осинке среди хваст фото чужих работ.
раскрыть ветку (1)
Я видео уроки вообще плохо понимаю. Некоторые доступно,хорошо доносят,но большинство воду льют. И несколько часов жизни на это тратить не хочется. Книга гораздо лучше. А некоторые в видеоблоге выкладывают схему нарисованную на кличке бумаги,предлагают заскринить и вязать по ней ,это вообще сюр.
показать ответы
А я себе на день рождения попрошу осенью. Если раньше сама не разорюсь, уж больно красивые вещи
раскрыть ветку (1)
Да. И я схемы только в графическом варианте понимаю, на видео - абы что. Не визуал я, наверное
раскрыть ветку (1)
Вода плюс реклама, очень утомительно. А еще.... Многие и очень ерунду поясняют. Так что, удачи вам, я брала за тысячу руб эту книгу (или около того), вообще не жалею. Такой, знаете, учебник)))
раскрыть ветку (1)
Да, там объяснение великолепное. Схемы, перевод, правда великолепно. Я до этой книги разобралась только с косами, а с ней и шишечки и сокращения, и вообще. Это очень классная книга
раскрыть ветку (1)
Ну да, конечно правообладатель сидит на Пикабу и палит не выкладывают ли его книгу.... Выложи опять, только назови по другому ) и на ядиск только файл переименуй и наебем систему
раскрыть ветку (1)
Вяжет не тот, кто вяжет , а кто не боится распускать!))) Спасибо Вам большое за годноту !)))
раскрыть ветку (1)
А ещё, они из русской шерсти связаны. Она жестковата. Но я очень хотела поддержать производство.
раскрыть ветку (1)
Там знаете как, иногда вяжу, смотрю, лежит рыхловато, или плотно, пару страниц перелистнуть, похоже и совсем другое. Это развивает воображение. Схемы в интернете мне это ощущение не давали. Правда.
раскрыть ветку (1)

Уголок для вязания
5.4K пост5.7K подписчик
Правила сообщества
Просим соблюдать правила Пикабу
В сообществе приветствуется обоснованная критика и помощь/подсказки.
Очень просим НЕ:
- Размещать рекламу и искать заказчиков
- Оскорблять членов сообщества
- Необоснованно хейтить работы и преследовать авторов
- Флудить не относящимися к тематике сообщества/поста темами.
Будем стараться поддерживать дружественную атмосферу :)