Ха ВОТ прикол вторую новость только через сутки можно выложить из за рейтинга.Так поэтому я при всем желании ключ вам дать не смогу (в комменты не даю). ТАК ЧТО Чувачки которые минусуют сами же себя ключей и лишают!
Делай в следующий раз проще - создай пост и попроси скидывать в комментарии координаты стима и сам выбирай, кому кидать ключ. Так все будут на равных условиях, а не "кто первый", "кто удачливый" и т.п.
Конечно так можно ,НО, так точно миллион минусов словлю, не то чтоб я за плюсами гнался просто неприятно будет и желание что выкладывать явно сразу пропадет!
Ты, наверное, тут новенький ) Никому не прикольно надеяться получить ключик, а потом понять, что его забрали по прошествии 10 секунд после создания поста. Да и одно время тут на пикабу была волна - нехорошие люди создавали посты с раздачей ключей, которые уже были активированы. Можешь, конечно, продолжать раздавать ключи но помни - плюсов не получишь. Единственный проверенный вариант получить плюсов от раздачи ключей это самому определять, кому отдать ключ - не кармодрочер ли, не баянист и т.п. Тут частенько появляются "гении", которые сопровождают ключи загадками и викторинами с какой-то своей, понятной только автору логикой и последовательностью. Есть, конечно, задроты, которые в этом копаются, но большинство пикабушников либо проходит мимо, либо ставит минус.
да не особо новенький даже 1 раздачу както забрал сам в шоке аж до сих пор) да и сильных заморочек с ключами нах делать тем более я не знаю даже че там внутри вдруг там совсем гав_о а вы тут голову ломать будете, нехорошо ведь как то получиться!