3

Ключ на 2 недели подписки Х-бокс

Всем привет. Покупала оригинальный геймпад от х-бокс, к нему в подарок ключ на подписку на две недели. Срок активации до 31.03.2022
Мне эта подписка не нужна (покупала геймпад для ноута), поэтому готова отдать ключ тому, кому нужно.
пишите в коммент, кому надо. Ключ один

P.S.: ключ отдала

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну то есть вы не в курсе что подписка х-бокс существует и на ноутбук?

Не я как бы могу понять если это действительно вам не надо, но вы оцените что возможно и вам он пригодится, он не только на консоль.

И да у меня 2ух летняя подписка X BOX game pass ultimate, играю на ПК через приложуху XBOX.

Завтра туда загонял totalwar warhammer 3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0
Я знаю, что её можно активировать и для ноутбука. Просто мне не надо, у меня и так куча игр и мало свободного времени
раскрыть ветку (2)
0

Это хорошо. Просто я помню на игромире в далёком 2019ом чтоли году тоже парень получил в конкурсе годовую подписку на XBOX game pass ultimate и такой тоже ходил типа "отдам даром у кого консоль"... Наткнулся на меня, я ему рассказал что это подписка так же и на ПК, он охренел и сказал "Ну ё моё, чуть было такую ахуительную тему не просрал, спасибо!!!"... Вот просто тоже решил вам сказать, малоли у вас тоже мало инфы по этой теме.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, но это я знала)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку